Громов: «Непросто уходить из «Ворсклы». Я уже скучаю»

Полузащитник заявил, что руководство клуба поддержало его выбор

Громов: «Непросто уходить из «Ворсклы». Я уже скучаю»

Уже экс-полузащитник полтавской «Ворсклы» Артем Громов, который расторг контракт с клубом, в интервью пресс-службе полтавчан прокомментировал свое решение.

«Руководство клуба поддержало и мы расторгли контракт по обоюдному согласию. У меня полгода контракта оставалось.

Они всегда выполняли свои обещания. Даже в такие непростые времена, стараются держать слово. Майдановичу (Олегу Бабаеву, - прим. ред.) отдельное спасибо, надеюсь, он меня слышит (смотрит на небо, - прим. ред.). Он меня очень много раз поддерживал, я ему очень благодарен. Благодарен всем: стадиону, базе, тренерам, команде, у нас просто волшебный коллектив.

Как попал сюда, большое спасибо Момоту. Мы с его сыном вместе играли за интернат, за «Молодость». Он всегда ездил, смотрел. Буквально перед тем, как подписать контракт с «Ворсклой», я порвал связки на плече и приехал сюда подписывать контракт побитый весь (улыбается).

Когда я уезжал из базы, сел на кровать, была такая ностальгия (улыбается), понимал, что перейду. Сейчас мне непросто, я уже скучаю. Дружу с многими нашими фанатами, пацаны все классные, всегда поддерживали меня. Спасибо всем большое за это».

Напомним, что по информации XSPORT.ua Артем Громов продолжит карьеру в «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров