матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Громов: «Непросто уходить из «Ворсклы». Я уже скучаю»

Полузащитник заявил, что руководство клуба поддержало его выбор

Громов: «Непросто уходить из «Ворсклы». Я уже скучаю»

Уже экс-полузащитник полтавской «Ворсклы» Артем Громов, который расторг контракт с клубом, в интервью пресс-службе полтавчан прокомментировал свое решение.

«Руководство клуба поддержало и мы расторгли контракт по обоюдному согласию. У меня полгода контракта оставалось.

Они всегда выполняли свои обещания. Даже в такие непростые времена, стараются держать слово. Майдановичу (Олегу Бабаеву, - прим. ред.) отдельное спасибо, надеюсь, он меня слышит (смотрит на небо, - прим. ред.). Он меня очень много раз поддерживал, я ему очень благодарен. Благодарен всем: стадиону, базе, тренерам, команде, у нас просто волшебный коллектив.

Как попал сюда, большое спасибо Момоту. Мы с его сыном вместе играли за интернат, за «Молодость». Он всегда ездил, смотрел. Буквально перед тем, как подписать контракт с «Ворсклой», я порвал связки на плече и приехал сюда подписывать контракт побитый весь (улыбается).

Когда я уезжал из базы, сел на кровать, была такая ностальгия (улыбается), понимал, что перейду. Сейчас мне непросто, я уже скучаю. Дружу с многими нашими фанатами, пацаны все классные, всегда поддерживали меня. Спасибо всем большое за это».

Напомним, что по информации XSPORT.ua Артем Громов продолжит карьеру в «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров