Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Если скажу правду про финансы, меня уволят»

Тренер «Говерлы» доволен ничьей с «Днепром».

Вячеслав Грозный / ill.in.ua

Главный тренер Говерлы прокомментировал ничью в поединке с днепропетровским "Днепром" (1:1).

«Я рад вернуться в родной город. Меня всегда тут очень тепло принимали и поддерживали. Так здорово было в свое время. Мне тогда только 39 лет было после «Спартака», когда возглавлял «Днепр». Тут всегда была аура победы и позитива. Сегодня ничья для нас, конечно, хороший результат. Сегодня Люлька пропускал, и было два варианта состава. То, что вы увидели во втором тайме – это был второй вариант. Мы понимали, что «Днепр» быстрее. Особенно на флангах. Кто справится с Коноплянкой? Таких нет. Поэтому иногда мы играли и в три центральных защитника, и в три опорных. Один в один мы не оставляли игроков. Но Ягодинский и Качараба никогда не играли в УПЛ. Это все равно, что «Днепр-2» поставить и в результате мы проиграли большинство подборов.

Я хотел проводить быстрые атаки еще в первом тайме, но не получалось. Хочется поблагодарить игроков, что не сникли после пропущенного мяча. Мы ничего не могли тут потерять в Днепропетровске. Поэтому просил ребят, чтобы они ничего не боялись. Каверин — хороший игрок, хотя много времени потерял. У него таланта не меньше, чем у Коноплянки. Может с двух ног играть. Говорю ему, что если тебе хватает 20-25 процентов играть на таком уровне в арендах, то почему ты играешь за эти команды? Ты должен играть на уровне Коноплянки за большие клубы. С ним мы неплохо переходили в контратаку. Нельзя авантюрно идти вперед против «Днепра». Я доволен результатом и тем, что ребята прошли эту школу. Хотел из «Днепра» взять Близниченко. У нас приходят футболисты и учатся футболу. В любом случае, всегда когда приезжаю в Днепропетровск ощущаю хорошую атмосферу.

Финансы? Если я скажу правду, то со мной разорвут контракт. А не честно, я не могу говорить. Вчера говорил с Нестором Ивановичем. Были вместе с Максимом Шацких. Пока нам больше обещают. Но мы верим. Я так привык в жизни. Шуфрич сказал, что мы рассчитаемся. Я доволен, что мы смогли вылететь самолетом вместе с дублем. Мы не можем приезжать накануне с заездами. Это такие реалии. Если ты недоволен человеком, который не платит деньги, то не критикуй его, а развернись и уходи. Кроме Шуфрича на Закарпатье никто не хочет дать ни одной гривны. Почему на Закарпатье нет команды даже второй лиги? Нужно любить футбол, чтобы вкладывать в него деньги. Я помню Игоря Валерьевича, еще когда он тут начинал работать. И тут в Днепропетровске не может не быть команды, с таким отношением. Но у нас негде молодым ребятам играть. Только Буяльский вырос – «Динамо» вернуло. Шарпар вырос – его вернули. Я у «Днепра» возьму, но не дают», - сказал Грозный.  

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров