матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: «Если вам должны 5 гривен, никто не заплатит 500»

Наставник  «Говерлы» утверждает, что тренерскому составу уже два года не платят

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный рассказал о том, как должны действовать футболисты, если они действительно хотят получить задолженности:

«Футболисты слушают псевдо-юристов и псевдо-агентов – по-другому их и не назовешь. Они говорят: «Куда «Говерла» денется, все равно заплатит». Та не заплатит никто, можете расслабиться. У «Говерлы» есть ряд аукционеров, это не только Нестор Шуфрич. Я бы мог организовать всем игрокам встречу с ними, и они могли бы договориться. Телефоны же мой знают и я всегда подымаю трубку. Если кто-то думает, что кроме долгов по зарплате им заплатят еще какие-то штрафные санкции, то этого не будет. Опуститесь с небес на землю. Если вам должны 5 гривен, то никто не собирается платить 500. Нужно хоть немного понимать в какой стране мы живем, и какие сейчас обстоятельства. То, что подписывалось три года назад и сейчас – это небо и земля. Нужно хоть немного идти на встречу.

Мы с тренерским штабом почти два года не получали зарплаты, а эти игроки пошли в другие клубы, где им платят деньги. Многие футболисты недолго играли в «Говерле», а хотят получить деньги за весь контракт. Они пошли в другие клубы, а хотят получать деньги еще и от нас.

Те люди, которые стоят за игроками делают медвежью услугу, потому что инвесторы могут покинуть клуб и так ни с кем и не рассчитаться. Если они этого хотят, то правильно добиваются. А если они хотят получить деньги, то нужно вести диалог. Приезжать в офис клуба в Киеве или в Ужгород. Кстати, футболист не имеет права подавать заявление в гражданский суд. Читайте регламент FIFA! Когда Трухиин и Кузнецов подавали эти заявления, то еще были действующими футболистами, ведь тогда еще».

Напомним, что ранее заявлялось о том, что «Говерла» и «Волынь» не аттестованы на следующий сезон.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров