Грозный: «Первый гол повлиял на итоговый счет»

Наставник «Говерлы» прокомментировал поражение от «Карпат».

Грозный: «Первый гол повлиял на итоговый счет» / footballua.tv

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своим мнением о поражении в 10 туре УПЛ от львовских «Карпат» со счетом 0:2.

«Соперник получил подарок буквально на первых минутах матча – мы забили гол в свои ворота. Пока мы весь тайм приходили в себя, получили еще один. Второй гол был забит из-под защитника сборной Латвии. Что тут говорить.

В перерыве вместо защитника я выпустил нападающего, чтобы создавать давление на ворота гостей. Но счет первого тайма был не в нашу пользу, наши игроки сильно нервничали, а футболисты «Карпат» удачно распорядились добытым преимуществом.

Знаете, вне зависимости от счета нужно играть в свою игру. Но они так и не отошли от пропущенного мяча. Да, «Карпаты» более опытная команда, но нужно научиться держать удар и играть сконцентрировано. Это опыт, но за него очки не дают.

Повторюсь, первый гол повлиял на итоговый счет, все стали переживать и игра разладилась.

Если игроки «Карпат» стелятся в подкатах и бьются, то у нас половина игроков не идет в отбор, а хочет играть на чистых мячах. Так было и в игре с «Динамо». Чтобы играть на чистых мячах, нужно быть Месси или Неймаром! Соперник больше хотел выиграть, если судить по подкатам, единоборствам. Да, я виноват в поражении как тренер, но если они хотят играть в «Динамо» и «Шахтере», то для начала должны здесь демонстрировать уровень игры. Меня категорически не устраивает та игра, которую показала моя команда».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров