Грозный: «Сейчас нам не до футбола»

Будущее «Говерлы» довольно туманное.

Грозному сейчас не до футбола / tobol

Наставник «Говерлы» пока ничего не знает о будущем клуба.

«В среду у меня будет встреча с президентом, тогда будет определяться стратегия клуба, финансирование, проведение сборов и так далее.

По футболистам, которые останутся в команде можно будет больше сказать в январе, когда будет понятно, кто поедет с нами на тренировочный сбор, а кто нет. Сейчас ни одни тренер кроме «Динамо», «Шахтера», «Днепра» и еще нескольких команд, ничего не сможет вам сказать по составу наверняка. Такая ситуация в стране — не понятно что будет происходить в следующем году. Дату начала сборов у меня пока даже команда не знает. Если деньги будут — тогда и команда будет, а если нет...

Поймите правильно, сейчас в стране не до футбола, и нужно реально смотреть на вещи. Нужно выбить ту заразу, которая мешает нам жить, убрать коррупцию внутри страны, что сделать нам никто не мешает, ведь это уже не внешняя агрессия. Все хотят сделать за счет людей, чтобы они затянули пояса, а те схемы, которые существовали раньше, они есть и сейчас. Миллионы воруют и система не меняется. О каком футболе можно говорить?», — говорит Грозный.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров