Грозный: «У семьи Шуфричей политические и экономические трудности»

Тем не менее наставник «Говерлы» готов завершить сезон даже добираясь на матчи «на волах».

Вячеслав Грозный / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о проблемах ужгородского клуба перед матчем 23-го тура премьер-лиги против «Шахтера». 

«Игроки, которые пришли не в этом чемпионате, за этот сезон не получили ни одной гривны зарплаты. Другим, возможно, что-то платилось, но я не знаю, сколько. А с нами рассчитывались за прошлый чемпионат. Команда проводит без зарплаты практически весь сезон. Какие к ней вообще могут быть претензии? Кто имеет моральное право что-то говорить футболистам, тренерам, штабу? Кто?

Да, сейчас у семьи Шуфричей и политические и экономические трудности, к большому сожалению для нас. Это отображается на нас.

Я честно говорил и повторю еще раз: я не вижу смысла работать после этого чемпионата, если ничего не изменится. Конечно, мы доработаем, не бросим команду.

Нужно быть честными перед всеми. «Говерла» не сорвет чемпионат Украины. Если нужно, то поедем и на волах. Ничего страшного с нами не случится.

Но надо реально понять, нужна ли эта команда? Если да, то нужно ею заниматься».

Ранее, напомним, Грозный заявлял о том, что после этого сезона не планирует продолжать работу с «Говерлой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров