Группа ультрас «Динамо»: «Мы сожалеем о случившемся»

Ультрас «Родичи», которые участвовали в беспорядках в матче «Динамо» - «Генгам», опубликовали заявление.

prosport-ru.tsn.ua

Группа ультрас «Динамо» «Родичи» прокомментировала инцидент, случившийся на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Генгама» (3:1).

«На последней игре произошли не только радостные события, но и досадный инцидент, который портит впечатление от футбола и репутацию активных болельщиков «Динамо».

Официально заявляем, что осуждаем такие безосновательные провокации, что бы не было их причиной. Лица, что своими действиями втягивают в беготню на дорожках других, должны понимать, что получат адекватную реакцию от коллектива на свою безответственное поведение.

На нашем секторе, секторе 21, секторе «Родичи», не место маргинальным выходкам и никому не нужным беспорядки! Своей целью мы ставим поддержку Клуба, а не срыв матчей.

Людям, которые устроили провокации, советуем держаться подальше от нашего сектора. Мы сожалеем, что позорные поступки нескольких человек ложатся тенью на всех болельщиков «Динамо».

Призываем к адекватному поведению на стадионе и предупреждаем, что в дальнейшем будем жестко следить за внутренней дисциплиной на секторе и наказывать тех, кто сознательно или бессознательно подставляет коллектив «Родичи», – сообщается в обращении фанатского объединения в Facebook.

Отметим, что именно ультрас «Родичи» участвовали в беспорядках на стадионе.

Комментарии 2

Гость
27 февраля 2015г. 10:48
Не ультрас, а дебилос.Нажрутся на пенсии родителей и гуляют по стадионам..... Ничего - уже наступает еврожопа, будет не до футбола.
2 0
Анри
4 марта 2015г. 10:53
Респект тебе,молодец.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров