Гусев: «Металлист» молодцы, пытались отыграться»

Олег Гусев рад, что «Динамо» удалось сломить сложившуюся традицию неудач в играх с харьковским «Металлистом»

Олег Гусев / dynamo.kiev.ua 

Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев прокомментировал игру команды в четвертьфинальном поединке Кубка Украины против харьковского «Металлиста». Помимо этого в интервью телеканалу 2+2 Гусев дал положительную оценку судейству, а также оценил шансы «Динамо» в борьбе за чемпионство.

- Нормально сил хватило, отыграл сколько дали. Но там уже тренеру решать, как получилось. Старался принести пользу как лучше, не важно, кто с какой минуты играет.

О проблемах «Металлиста»

- Проблемы «Металлиста»? Наверное, все в комплексе и сказалось. Мы проигрывали им, но традиции заканчиваются, хорошо, что идем дальше. Да у них проблемы, но они молодцы, пытались сравнять счет, так что не все так плохо у них.

О судействве

- Вакс, наверное, положительную оценку заслужил. Если выиграли, судья всегда хорошо судил. Если бы он всегда так судил, не вспоминали бы о нем.

О шансах на чемпионство

- Мы и так за золото боремся. Две игры все покажут, дай бог в «Днепре» положительный результат будет. Потом «Металлист». Еще сложные выезды – Львов и донецкий «Металлург». В общем, весело.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров