Гусев: «Тренерский штаб «Динамо» ищет оптимальное сочетание футболистов»

Вице—капитан столичного клуба поделился впечатлениями от первого сбора команды в Испании.

Гусеву больше нравится игра, чем тренироваться / www.fcdynamo.kiev.ua

Один из самых опытных игроков «Динамо» Олег Гусев провел уже 11-й зимний сбор в составе киевской команды. В интервью клубной пресс-службе фланговый полузащитник поделился своей точкой зрения о не сыгранности в «Динамо» после летних трансферов:

«Просто так пятеро новичков, пришедших в команду летом, не могут с листа взять и заиграть. По многим матчам было видно, что тренерский штаб ищет оптимальное сочетание футболистов. Взять даже нынешние сборы. Обычно «Динамо» проводит не очень много контрольных матчей, в основном делается акцент на физических нагрузках. Сейчас же на первом сборе мы сыграли шесть матчей, на втором предстоит еще пять – в общей сложности получается одиннадцать игр за месяц».

Также Гусев признался, что ему лучше играть, чем тренироваться:

«Те, кто скажет, что им больше нравится тренироваться, будут лукавить. В то же время, конечно, все прекрасно понимают, что без качественного тренировочного процесса добиться чего-то на поле будет очень сложно. Поэтому и нагрузки терпят, как бы ни было тяжело, и работают через силу, когда эти самые силы уже на сходе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров