Гусев: «В сборной тяжело, результатов ждет вся страна»

Сборная Украины идет на матч против Словакии в хорошем настроении.

Олег Гусев / sport.bigmir.net

Полузащитник сборной Украины ответил на вопросы в рамках пресс-конференции перед игрой со Словакией:

– Олег, когда в прошлом отборе тренером стал Фоменко, от команды ожидали только чуда. Когда было тяжелей – сейчас, когда ожидания высоки, или тогда?

– В сборной всегда непросто, потому что за нас болеет вся страна. Было тяжело, что тогда, что сейчас. Мы поработали уже достаточно много времени вместе, сыгрались. Мы понимаем и знаем, какие задачи перед нами стоят – выйти на ЧЕ-2016. У нас есть проблемы, много ребят травмированы, но мы будем сражаться. Надеюсь, что болельщики нас завтра поддержат.

– Какая атмосфера в раздевалке? В матче против Молдовы не реализовали много моментов.

– Нормально отнеслись – с юмором. Самое главное, что моменты есть, а реализация придет. Главное, чтоб реализации была в матче против Словакии.

– На ваш взгляд, адаптировались ли в команде новички?

– Все, когда первый раз попадают в сборную, волнуются. Со стороны не могу сказать, что ребята как-то тушуются. Все выглядят достойно, их не зря вызвали в сборную.

– В этом году Украина играла против команд низкого класса. Это плохо?

– Физически это никак не скажется, все готовятся в клубах. За пять дней в сборной физику не подтянешь. Насчет морального состояния – все хорошо, все настроены и ждут только победы.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров