Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола: «Чтобы победить недостаточно просто перепасовываться»

Наставник «Ман Сити» рад победе над МЮ

Хосеп Гвардиола / by Alex Livesey/Getty Images

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола одержал седьмую кряду победу у руля «горожан», переиграв своего принципиального соперника – Жозе Моуриньо и «Манчестер Юнайтед». Позже, для BBC коуч прокомментировал матч и его исход:

«Конечно же, мы рады победе. Я думаю, что все болельщики, которые пришли сегодня на «Олд Траффорд» остались довольны игрой. Матч начался приятно. В первом тайме мы были сильнее, а второй оказался более сложным. Противник начал больше наступать. Мы пытались играть на контратаках и у нас получалось. Мы выходили 3 в 3, 4 в 3, 5 в 4. Но мы не реализовали свои моменты. Но, конечно, для нас, когда мы приехали на «Олд Трафорд», на один из лучших стадионов в мире, очень приятно увозить отсюда победу.

Мы взяли три очка и это очень важно. Если еще брать во внимание то, что нам нужно в хорошем настроении подходить к матчу во вторник в Лиге чемпионов.

Чтобы победить недостаточно просто перепасовываться. Я уже говорил, что эти парни в красных футболках сильны. В первом тайме было несколько дуэлей, в которых они показали, что физически превосходят нас. А во втором тайме нам и вовсе оставалось только молиться. У них есть Феллайни, Ибрагимович, Погба – сложно контролировать их всех.

В первом тайме мы все играли хорошо, и Браво помогал нам начинать атаки. В моменте с пропущенным мячом у него произошла неразбериха со Стоунсом. Мне нравится, когда вратарь выходит, чтобы забрать мяч в руки и в том моменте он выходил правильно. Одна из причин, из-за которых мы так хорошо играли в первом тайме – уверенная игра Браво при начале атак.

Да, пас на голкипера – это риск. Если он теряет мяч, то это гол, да. Но в то же время у нас появляется больше вариантов для начала атаки. Так что, до моего последнего дня в Англии я буду продолжать гнуть свою линию и держать мяч у своей команды как можно больше».

Напомним, «Манчестер Сити» одержал победу над «Юнайтед» со счетом 2:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров