матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Играть в футбол, когда гибнут люди – это неправильно

Спортивный директор алчевской «Стали» прокомментировал снятие команды с Первой лиги.

Волобуев: Играть в футбол, когда гибнут люди – это неправильно / football.ua

Спортивный директор алчевской «Стали» Анатолий Волобуев в интервью журналистам раскрыл причины снятия команды с чемпионата Первой лиги.

Анатолий Иванович, еще летом «Сталь» снялась с розыгрыша Кубка Украины, теперь команда уже официально не будет участвовать в чемпионате первой лиги. Какова дальнейшая судьба клуба?

- Руководство клуба уже давно заявило, что команда приостанавливает свое участие в чемпионате Украины в первой лиге. Причина всем известна, наш главный спонсор – Алчевский меткомбинат - не работает, на Донбассе война. Финансирования как такового нет, а играть свои домашние матчи вне родных стен - это не самый лучший выход из ситуации. Команда должна играть и существовать для родного города, своего болельщика, а иначе в этом нет никакого смысла. Ездить и мыкаться по Украине неправильно.

Клуб еще продолжит свое существование?

- До лета клуб точно должен продолжить свое существование, а что будет дальше, никто не знает. Ситуация такая, что в любой момент может случиться все, что угодно.

За эти месяцы спортивная инфраструктура в Алчевске пострадала?

- Пока, тьфу-тьфу нет. Но в любой момент это может случиться. Алчевск находится в 40 километрах от Дебальцево, грохот слышим каждый день. Недавно на окраину города упал снаряд. Так что говорить и играть в футбол, когда гибнут люди, на мой взгляд, это неправильно. По крайней мере, в нашем регионе сейчас нереально.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Сталь» снялась с первой лиги из-за боевых действий в зоне АТО.

Комментарии 1

Ирина
5 февраля 2015г. 14:51
Играть НАДО! Ваши болельщики вас слышат и видят, где бы вы не играли! И вообще, что значит "неправильно, когда идет война"?! Игра - это ваша РАБОТА! Работают же и на оккупированной территории, и в зоне АТО заводы, фабрики, транспорт, энергетики ЖЭКи и т.д., и т.п.! Не везде, не всегда, но стараются люди! Я перед коммунальщиками вообще преклоняюсь! В них стреляют, а они дыры латают! А вы... Не хотите работать за малые деньги или без них? Игроки разбежались? Так и говорите! А то - неправильно!...
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
22:30
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
Новости партнеров
Новости партнеров