Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок сборной Беларуси назвал главный козырь в матче против Украины

Тимофей Калачев провел анализ грядущих соперников своей сборной.

33
Тимофей Калачев / goals.by
Полузащитник «Ростова» и сборной Беларуси Тимофей Калачев накануне отборочных матчей чемпионата Европы с украинцами и словаками рассказал, что с этими соперниками белорусы не будут играть в открытый футбол, а также отметил, что игроки национальной команды при своих болельщиках постараются выжать из себя максимум возможного.

Какие уроки можно извлечь из матча с командой Люксембурга?

- Честно говоря, сборная Люксембурга и раньше не была для нас таким уж простым соперником. А теперь эти ребята стали еще сильнее, играют намного более организованно. И, я думаю, никому с ними легко не будет. Мы, конечно же, настраивались только на победу. Но чего-то не хватило. Пожалуй, не очень собранно начали матч, потом прибавили, однако не использовали созданные моменты. Ничего не поделаешь. Теперь нужно бороться в оставшихся поединках.

Однако во встречах со сборными Украины и Словакии сборной Беларуси придется действовать в совсем другой манере…

- Тактика, безусловно, будет иной. Здесь мы уже не станем играть в открытый футбол. Что словаки, что украинцы — сильные соперники. Они превосходят нас и по рейтингу, и по подбору игроков. Однако на нашей стороне будет запредельная мотивация. При своих болельщиках мы постараемся выжать из себя максимум возможного. Думаю, главный козырь белорусской сборной в том, что нам нечего терять.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров