матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок сборной Польши: «Украина напоминает мне нашу команду»

Аркадиуш Милик считает, что его команда должна прежде всего сама показать класс для успеха на Евро-2016

Аркадиуш Милик / eurosport.onet.pl

Игрок сборной Польши и голландского «Аякса» Аркадиуш Милик считает немцев главными фаворитами чемпионата Европы по футболу 2016 года. О других соперниках по группе - сборных Украины и Северной Ирландии - футболист в интервью польским СМИ высказался сдержанно.

«Нельзя сказать, что мы попали в «группу смерти» или «группу мечты», - прокомментировал Милик результаты субботней жеребьевки. - Считаю немцев не только фаворитами нашей группы, но и всего чемпионата. Но я полон оптимизма перед встречей с ними, ведь нам удалось их победить в отборочном турнире Евро-2016».

Напомним, что Польша обыграла Германию дома 2:0, а Милик был автором одного из забитых мячей.

«Думаю, что и сборные Украины и Севеорной Ирландии нам вполне по силам, - продолжил форвард. - Однако нам нужно быть очень бдительными, ведь обе эти команды наверняка отлично подготовятся к турниру и могут быть довольно непредсказуемыми. Украина мне чем-то напоминает нашу команду... Но самое главное, что мы должны верить в свои собственные возможности, поскольку у нас сильная команда. И с каждым месяцем мы становимся еще сильнее. Поэтому все в наших ногах и головах!»

Напомним, что по результатам жеребьевки финальной стадии Евро-2016 соперниками сборной Украины будут команды Германии, Польши и Северной Ирландии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров