Игрок сборной Польши: «Украина напоминает мне нашу команду»

Аркадиуш Милик считает, что его команда должна прежде всего сама показать класс для успеха на Евро-2016

Аркадиуш Милик / eurosport.onet.pl

Игрок сборной Польши и голландского «Аякса» Аркадиуш Милик считает немцев главными фаворитами чемпионата Европы по футболу 2016 года. О других соперниках по группе - сборных Украины и Северной Ирландии - футболист в интервью польским СМИ высказался сдержанно.

«Нельзя сказать, что мы попали в «группу смерти» или «группу мечты», - прокомментировал Милик результаты субботней жеребьевки. - Считаю немцев не только фаворитами нашей группы, но и всего чемпионата. Но я полон оптимизма перед встречей с ними, ведь нам удалось их победить в отборочном турнире Евро-2016».

Напомним, что Польша обыграла Германию дома 2:0, а Милик был автором одного из забитых мячей.

«Думаю, что и сборные Украины и Севеорной Ирландии нам вполне по силам, - продолжил форвард. - Однако нам нужно быть очень бдительными, ведь обе эти команды наверняка отлично подготовятся к турниру и могут быть довольно непредсказуемыми. Украина мне чем-то напоминает нашу команду... Но самое главное, что мы должны верить в свои собственные возможности, поскольку у нас сильная команда. И с каждым месяцем мы становимся еще сильнее. Поэтому все в наших ногах и головах!»

Напомним, что по результатам жеребьевки финальной стадии Евро-2016 соперниками сборной Украины будут команды Германии, Польши и Северной Ирландии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров