Игрок сборной Украины U-19: «Австрийцы играют в яркий футбол, поэтому нас ждет очень интересный матч»

Александр Зинченко поделился ожиданиями перед последним матчем на чемпионате Европы.

Александр Зинченко поделился ожиданиями перед последним матчем на чемпионате Европы. / ffu.org.ua

Полузащитник сборной Украины U-19 Александр Зинченко в интервью официальному сайту ФФУ поделился ожиданиями перед последним матчем сборной на юниорском чемпионате Европы против Австрии.

– Хочется доказать всей Европе, всему миру, а я знаю, другие команды также смотрят этот чемпионат, что мы на самом деле были достойны играть в полуфинале и являемся одной из лучших сборных Европы.

Побед на этом турнире пока не было, зато вы получили бесценный опыт...

– В таком возрасте подобные турниры на самом деле дают опыт. Когда ты играешь матчи такого уровня, против таких сборных, как на чемпионате Европы, ты прибавляешь как футболист намного быстрее, чем когда ты выступаешь в чемпионате Украины, или просто играешь с командами своего возраста. Хотелось бы играть как можно больше таких матчей, ведь футболисты, которые играют в Европе, и развиваются быстрее, поскольку у них поединки такого уровня случаются гораздо чаще, чем у нас.

Что можешь сказать о следующем сопернике?

– Мы разбирали австрийцев. У них очень интересная команда, много техничных футболистов, немецкий стиль футбола. Не могу сказать, что они самые слабые в нашем квартете. Да и вообще, группа у нас подобралась очень сильная, команды примерно одного уровня. Австрийцы играют в яркий футбол, поэтому нас ждет очень интересный матч.

Со всеми новостями о чемпионате Европы U-19 Вы можете ознакомиться в специальном разделе на нашем сайте по этой ссылке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров