матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игрок «Шахтера» извинился за мат в сторону арбитра

Тарас Степаненко поддался эмоциям.

Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Тарас Степаненко в эфире телеканала «Футбол 1» заявил, что воскресный матч 8-го тура чемпионата Украины против киевского «Динамо» никак не отобразится на атмосфере в национальной команде, а также принес свои извинения арбитру, которого обругал матом во время игры:

«Я хотел бы извиниться перед ассистентом арбитра и всей Украиной. Я сорвался, поддался эмоциям, а придя домой, очень сильно огорчился. Проанализировав эту ситуацию, я понял, что он такой же человек, как и я, поэтому не имею права его оскорблять.

Я по-прежнему уверен, что мы играли лучше, создали больше моментов, но в футбол выигрывает та команда, которая забивает. Честно говоря, гол мы пропустили необязательный. В клубе разобрали много игр «Динамо», где Ярмола забил много мячей с дальних ударов. Лучше бы такой гол пропустили, а не тот, что нам забили. В Кубке пропускали от Виды, сейчас то же самое. Ничего страшного, жизнь продолжается и теперь все мысли о национальной сборной.

Как перестроиться из соперников в партнеры по команде? Ребята ни в чем не виноваты — хотели выиграть. Мы же знаем, какие противостояния у «Реала» и «Барселоны», а испанцы выигрывали чемпионат мира и Европы... Мы все профессионалы, поэтому никаких споров быть не может. Это нормально, когда футболисты хотят добиваться успехов со своей командой. Мы легко найдем общий язык».

Комментарии 0

Новости партнеров
19:25
Хоккей. Континентальный кубок. Курбадс - Тыхы. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров