Игрок «Шахтера» извинился за мат в сторону арбитра

Тарас Степаненко поддался эмоциям.

Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Тарас Степаненко в эфире телеканала «Футбол 1» заявил, что воскресный матч 8-го тура чемпионата Украины против киевского «Динамо» никак не отобразится на атмосфере в национальной команде, а также принес свои извинения арбитру, которого обругал матом во время игры:

«Я хотел бы извиниться перед ассистентом арбитра и всей Украиной. Я сорвался, поддался эмоциям, а придя домой, очень сильно огорчился. Проанализировав эту ситуацию, я понял, что он такой же человек, как и я, поэтому не имею права его оскорблять.

Я по-прежнему уверен, что мы играли лучше, создали больше моментов, но в футбол выигрывает та команда, которая забивает. Честно говоря, гол мы пропустили необязательный. В клубе разобрали много игр «Динамо», где Ярмола забил много мячей с дальних ударов. Лучше бы такой гол пропустили, а не тот, что нам забили. В Кубке пропускали от Виды, сейчас то же самое. Ничего страшного, жизнь продолжается и теперь все мысли о национальной сборной.

Как перестроиться из соперников в партнеры по команде? Ребята ни в чем не виноваты — хотели выиграть. Мы же знаем, какие противостояния у «Реала» и «Барселоны», а испанцы выигрывали чемпионат мира и Европы... Мы все профессионалы, поэтому никаких споров быть не может. Это нормально, когда футболисты хотят добиваться успехов со своей командой. Мы легко найдем общий язык».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров