Игроки «Баварии» ночью гуляли по Москве в простынях

Команду эвакуировали из отеля из-за угрозы пожара.

Немцы эвакуировались в простынях / ФК Бавария

Мюнхенская «Бавария» переживает настоящие приключения во время своего визита на игру Лиги чемпионов против ЦСКА.

Кроме того, что немцам придется играть в подмосковных Химках на арене без зрителей из-за санкций УЕФА в отношении армейцев, накануне матча ночью мюнхенцы были вынуждены эвакуироваться из отеля.

В гостинице сработала пожарная сигнализация и делегация «Баварии» вынуждена была выйти на улицу. Причем некоторые мюнхенцы утеплились с помощью простыней и во время ожидания проверки отеля фотографировали друг друга на телефоны.

PR-служба отеля Ritz-Carlton выступила с официальным комментарием относительно экстренной эвакуации гостей отеля, произведенной вечером 28 сентября.

«Нам поступил звонок об угрозе взрыва, в связи с чем была проведена эвакуация гостей и вызваны правоохранительные органы, которые проверили отель. К счастью, они ничего не нашли, и гостей в течение часа заселили обратно. В «Баварии» к этому инциденту отнеслись с пониманием и юмором. 

Это первый подобный случай в отеле — по крайней мере, на моей памяти. Система безопасности отработала как требуется. Усиления охраны мы не планируем, поскольку эвакуация прошла в плановом режиме», — сказал PR-менеджер отеля Максим Марусенков. 

ФК Бавария

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров