матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроки «Баварии» ночью гуляли по Москве в простынях

Команду эвакуировали из отеля из-за угрозы пожара.

Немцы эвакуировались в простынях / ФК Бавария

Мюнхенская «Бавария» переживает настоящие приключения во время своего визита на игру Лиги чемпионов против ЦСКА.

Кроме того, что немцам придется играть в подмосковных Химках на арене без зрителей из-за санкций УЕФА в отношении армейцев, накануне матча ночью мюнхенцы были вынуждены эвакуироваться из отеля.

В гостинице сработала пожарная сигнализация и делегация «Баварии» вынуждена была выйти на улицу. Причем некоторые мюнхенцы утеплились с помощью простыней и во время ожидания проверки отеля фотографировали друг друга на телефоны.

PR-служба отеля Ritz-Carlton выступила с официальным комментарием относительно экстренной эвакуации гостей отеля, произведенной вечером 28 сентября.

«Нам поступил звонок об угрозе взрыва, в связи с чем была проведена эвакуация гостей и вызваны правоохранительные органы, которые проверили отель. К счастью, они ничего не нашли, и гостей в течение часа заселили обратно. В «Баварии» к этому инциденту отнеслись с пониманием и юмором. 

Это первый подобный случай в отеле — по крайней мере, на моей памяти. Система безопасности отработала как требуется. Усиления охраны мы не планируем, поскольку эвакуация прошла в плановом режиме», — сказал PR-менеджер отеля Максим Марусенков. 

ФК Бавария

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров