Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игроки «Шахтера» прибыли в Минск в шерстяных шапках

Донецкая команда обосновывается в Беларуси.

Тайсон как всегда бережет голову в тепле / shakhtar.com

После короткого, менее чем часового перелета из Львова самолет с донецким «Шахтером» на борту совершил посадку в минском Национальном аэропорту. Команда поселилась в «Президент-отеле» и завтра начнет непосредственную подготовку к матчу Лиги чемпионов с борисовским БАТЭ.

Впрочем, эта подготовка началась еще на украинской земле. Перед вылетом Мирча Луческу устроил своим подопечным теоретическое занятие, на котором разбирал игру будущего соперника. История имела веселое продолжение в аэропорту, где никак не могли найти одного из бразильцев. «Надо съездить за ним домой – наверное, заснул на занятиях!» - пошутили в команде. В конце концов, пропажа благополучно отыскалась, и в Белоруссию «Шахтер» убыл в максимально боевом на данный момент составе.

Долетели без особых приключений. Хотя при взлете и посадке пилот закладывал лихие виражи, да и контакт с землей получился жестковатым – самолет основательно тряхнуло, а при торможении возникла неприятная тряска. Показалось даже, что, объявляя об успешном приземлении, стюардесса вздохнула с облегчением.

Белоруссия – страна специфическая, и правила въезда в нее соответственные. Есть целый ряд условий и ограничений, которые касаются всех, независимо от регалий и национальности. Так, каждый прилетевший должен заполнить миграционную карту, в которой указаны персональные данные, цель визита и встречающее лицо/организация. Самые дисциплинированные игроки заполнили карты еще во Львове или в самолете. Кое-кому пришлось делать это впопыхах, уже в аэропорту. Из-за этого возникла легкая задержка. Но, в конце концов, в Белоруссию впустили всех игроков «Шахтера».

Минск встретил «горняков» не слишком приятной погодой (плюс 5-6 и моросящий дождик). В ближайшие дни улучшения не предвидится – скорее, наоборот. Наверное, это на руку хозяевам. Впрочем, теплолюбивые бразильцы «Шахтера» не выглядели слишком удрученными погодной ситуацией. К холоду они подготовились: большинство красовалось в шерстяных шапках. Завтра начнется адаптация и подготовка к игре…

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Шахтер» уже в Борисове и готовится к матчу с БАТЭ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров