Игуаин: «Де Лаурентис подтолкнул меня к переходу в «Ювентус»

Аргентинец признался, что у него были непростые отношения с президентом «Наполи»

Новоиспеченный форвард «Ювентуса» Гонсало Игуаин рассказал в интервью Football Italia, что основной причиной его ухода из «Наполи» стали напряженные отношения с президентом неаполитанцев Аурелио Де Лаурентисом:

«Мои отношения с ним никогда не были хорошими, потому что у меня отличный от него образ мышления. На мой выбор было оказано влияние – он подтолкнул меня к принятию решения.

Проблема была в отношениях с ним. Я не хотел больше проводить ни минуты рядом с Де Лаурентисом. Спустя три года я понял, что все кончено, как раз по тем причинам, которые я назвал. Я благодарен своим фанатам и партнерам по команде, но я не благодарен Де Лаурентису.

Сейчас я очень рад и благодарю «Ювентус» за те усилия, которые они приложили, чтобы приобрести меня. «Ювентус» – большой клуб. Одна из причин перехода сюда – менталитет победителей клуба.

Здесь хорошая команда и отличный проект. Я благодарю руководителей «Ювентуса». Теперь мне нужно продемонстрировать, чего я стою. В жизни принимаешь решения, исходя из того, что будет лучше для тебя. Я сделал это, выбрав «Ювентус», хотя это было непростое решение».

Напомним, что «Ювентусу» Гонсало Игуаин обойдется в 90 миллионов евро. Этот трансфер вошел в тройку самых дорогостоящих в истории.

Все новости итальянского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров