матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Игуаин: «Де Лаурентис подтолкнул меня к переходу в «Ювентус»

Аргентинец признался, что у него были непростые отношения с президентом «Наполи»

Новоиспеченный форвард «Ювентуса» Гонсало Игуаин рассказал в интервью Football Italia, что основной причиной его ухода из «Наполи» стали напряженные отношения с президентом неаполитанцев Аурелио Де Лаурентисом:

«Мои отношения с ним никогда не были хорошими, потому что у меня отличный от него образ мышления. На мой выбор было оказано влияние – он подтолкнул меня к принятию решения.

Проблема была в отношениях с ним. Я не хотел больше проводить ни минуты рядом с Де Лаурентисом. Спустя три года я понял, что все кончено, как раз по тем причинам, которые я назвал. Я благодарен своим фанатам и партнерам по команде, но я не благодарен Де Лаурентису.

Сейчас я очень рад и благодарю «Ювентус» за те усилия, которые они приложили, чтобы приобрести меня. «Ювентус» – большой клуб. Одна из причин перехода сюда – менталитет победителей клуба.

Здесь хорошая команда и отличный проект. Я благодарю руководителей «Ювентуса». Теперь мне нужно продемонстрировать, чего я стою. В жизни принимаешь решения, исходя из того, что будет лучше для тебя. Я сделал это, выбрав «Ювентус», хотя это было непростое решение».

Напомним, что «Ювентусу» Гонсало Игуаин обойдется в 90 миллионов евро. Этот трансфер вошел в тройку самых дорогостоящих в истории.

Все новости итальянского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров