«Интер» устроил перестрелку с «Наполи»

XSPORT следит за тем, как играют соперники украинских клубов по еврокубкам.

Эрнанес отмечает свой гол в ворота "Наполи" / REUTERS/Alessandro Garofalo

Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). За 15 минут до конца матча «Интер» - «Наполи» мало кто мог подумать, что команды в оставшееся время наколотять аж четыре гола. А все самое интересное началось на 79-й минуте, когда Кальехон вывел гостей вперед. Через три минуте Гуарин сравнял сет, на 90-й минуте тот же Кальехон снова выводит «Наполи» вперед, но через минуту Эрнанес устанавливает окончательный результат матча – 2:2.

«Сент-Этьен» (Франция). Французский соперник украинцев в Лиге Европы благодаря единственному точному удару Лемуана взял минимальную победу над «Лорьяном» 1:0. Теперь в активе «Сент-Этьена» 17 очков и команда подтянулась к лидирующему квартету.

«Карабах» (Азербайджан). В 8-м туре «Карабах» на своем поле принимал «Габалу» и одержал уверенную победу со счетом 2:0. Соперник не выдержал натиска хозяев и пропустил по мячу в обоих таймах. На 45-минуте отличился Надиров, а на 89-й минуте пенальти четко реализовал Рейналдо.

Соперники «Шахтера»

«Атлетик» (Испания). Оппонент «горняков» в Лиге чемпионов имел шанс взять три очка в домашнем матче против «Сельты». Уже на 6-й минуте Адурис открыл счет и казалось, что 35 тысяч зрителей увидят еще не один мяч в исполнении хозяев, но гости «засушили» свои ворота. А на 73-й минуте Нолито сумел сравнять счет. В итоге матч так и завершился вничью 1:1.

«Порту» (Португалия). Воскресенье стало «черным» днем для «Порту». Команда в 1/32 финала розыгрыша Кубка страны проиграла дома лиссабонскому «Спортингу» (1:3). Причем, два из четырех мячей забили сами хозяева. Но если Мартинес попал в ворота гостей, то Маркано «расстерял» собственные ворота. Еще два мяча в составе «Спортинга» на счету Нани и Каррильо.

БАТЭ (Беларусь). Свой матч в чемпионате страны БАТЭ сыграл еще в четверг, когда в Солигорске «по косточкам» разобрал местный «Шахтер» 4:1. Хет-трик в этом поединке оформил Александр Карницкий и один мяч в активе Михаила Гордейчука. Благодаря этой победе команда из Борисова продолжает возглавлять турнирную таблицу национального турнира.

Соперники «Динамо»

«Риу Аве» (Португалия). В эти выходные были сыграны матчи Кубка страны. «Риу Аве» отправился в гости к клубу второго португальского дивизиона «Коимброеш» и вернулся домой с минимальной победой 1:0. Единственный мяч на счету Дель Валле, который он забил на 39-й минуте матча.

«Стяуа» (Румыния). Бухаресткий клуб разбил на своем стадионе «Университатю» из Клужа – 4:1. Успех хозяевам обеспечили точные удары Паппа, Шукала, Попа и Кешеру.

«Ольборг» (Дания). Сыграв дома вничью с «Хобро» (1:1), соперник киевлян опустился на восьмую строчку в турнирной таблице. В этом матче «Ольборгу» пришлось отыгрываться после того, как на 15-й минуте Антипас открыл счет. Сделать это хозяевам удалось на 48-й минуте, когда забил Брун. Ныне отставание «Ольборга» от лидирующего в чемпионате Дании «Мидтьюланда» составляет 15 очков.

Соперники «Металлиста»

«Трабзонспор» (Турция). Лишь в 6-м туре «Трабзонспор» добыл первую победу в нынешнем чемпионате. Поверженным оказался клуб «Мерсин» 3:1. Правда, стоит отметить, что гостям долго удавалось сдерживать напор хозяев и лишь на 58-й минуте «Мерсин» пропустил первый мяч (Белькалем). Через 17-ть минут Делибалта сравнял счет, но Меджани (79) и Кардосо (86) обеспечили успех «Трабзонспору».

"Трабзонспор" трижды пробил соперника / trabzonspor.org.tr

«Легия» (Польша). Варшавская команда на последних минутах вырвала победу 1:0 в домашнем матче с «Лехией» (Гданськ). Автогол гола стал Орландо Са (87). Сейчас в чемпионате Польши троевластие. «Легия», «Ягелония» и «Шленск» имеют в активе по 23 очка.

«Локерен» (Бельгия). Принципиальный поединок «Локерен» - «Брюге» завершился в пользу гостей – 1:3. Хотя стоит отметить, что лишь после того, как хозяева остались в меньшинстве (на 70-й минуте был удален Галициос) гости сумели склонить чашу весов на свою сторону. В первом тайме команды обменялись уколами – Искьердо («Брюге», 4), Ванакен («Локерен», 16), а во втором гости забили еще дважды – Гедос (73), Рафаэлов (90+4).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров