матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Интер» устроил перестрелку с «Наполи»

XSPORT следит за тем, как играют соперники украинских клубов по еврокубкам.

Эрнанес отмечает свой гол в ворота "Наполи" / REUTERS/Alessandro Garofalo

Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). За 15 минут до конца матча «Интер» - «Наполи» мало кто мог подумать, что команды в оставшееся время наколотять аж четыре гола. А все самое интересное началось на 79-й минуте, когда Кальехон вывел гостей вперед. Через три минуте Гуарин сравнял сет, на 90-й минуте тот же Кальехон снова выводит «Наполи» вперед, но через минуту Эрнанес устанавливает окончательный результат матча – 2:2.

«Сент-Этьен» (Франция). Французский соперник украинцев в Лиге Европы благодаря единственному точному удару Лемуана взял минимальную победу над «Лорьяном» 1:0. Теперь в активе «Сент-Этьена» 17 очков и команда подтянулась к лидирующему квартету.

«Карабах» (Азербайджан). В 8-м туре «Карабах» на своем поле принимал «Габалу» и одержал уверенную победу со счетом 2:0. Соперник не выдержал натиска хозяев и пропустил по мячу в обоих таймах. На 45-минуте отличился Надиров, а на 89-й минуте пенальти четко реализовал Рейналдо.

Соперники «Шахтера»

«Атлетик» (Испания). Оппонент «горняков» в Лиге чемпионов имел шанс взять три очка в домашнем матче против «Сельты». Уже на 6-й минуте Адурис открыл счет и казалось, что 35 тысяч зрителей увидят еще не один мяч в исполнении хозяев, но гости «засушили» свои ворота. А на 73-й минуте Нолито сумел сравнять счет. В итоге матч так и завершился вничью 1:1.

«Порту» (Португалия). Воскресенье стало «черным» днем для «Порту». Команда в 1/32 финала розыгрыша Кубка страны проиграла дома лиссабонскому «Спортингу» (1:3). Причем, два из четырех мячей забили сами хозяева. Но если Мартинес попал в ворота гостей, то Маркано «расстерял» собственные ворота. Еще два мяча в составе «Спортинга» на счету Нани и Каррильо.

БАТЭ (Беларусь). Свой матч в чемпионате страны БАТЭ сыграл еще в четверг, когда в Солигорске «по косточкам» разобрал местный «Шахтер» 4:1. Хет-трик в этом поединке оформил Александр Карницкий и один мяч в активе Михаила Гордейчука. Благодаря этой победе команда из Борисова продолжает возглавлять турнирную таблицу национального турнира.

Соперники «Динамо»

«Риу Аве» (Португалия). В эти выходные были сыграны матчи Кубка страны. «Риу Аве» отправился в гости к клубу второго португальского дивизиона «Коимброеш» и вернулся домой с минимальной победой 1:0. Единственный мяч на счету Дель Валле, который он забил на 39-й минуте матча.

«Стяуа» (Румыния). Бухаресткий клуб разбил на своем стадионе «Университатю» из Клужа – 4:1. Успех хозяевам обеспечили точные удары Паппа, Шукала, Попа и Кешеру.

«Ольборг» (Дания). Сыграв дома вничью с «Хобро» (1:1), соперник киевлян опустился на восьмую строчку в турнирной таблице. В этом матче «Ольборгу» пришлось отыгрываться после того, как на 15-й минуте Антипас открыл счет. Сделать это хозяевам удалось на 48-й минуте, когда забил Брун. Ныне отставание «Ольборга» от лидирующего в чемпионате Дании «Мидтьюланда» составляет 15 очков.

Соперники «Металлиста»

«Трабзонспор» (Турция). Лишь в 6-м туре «Трабзонспор» добыл первую победу в нынешнем чемпионате. Поверженным оказался клуб «Мерсин» 3:1. Правда, стоит отметить, что гостям долго удавалось сдерживать напор хозяев и лишь на 58-й минуте «Мерсин» пропустил первый мяч (Белькалем). Через 17-ть минут Делибалта сравнял счет, но Меджани (79) и Кардосо (86) обеспечили успех «Трабзонспору».

"Трабзонспор" трижды пробил соперника / trabzonspor.org.tr

«Легия» (Польша). Варшавская команда на последних минутах вырвала победу 1:0 в домашнем матче с «Лехией» (Гданськ). Автогол гола стал Орландо Са (87). Сейчас в чемпионате Польши троевластие. «Легия», «Ягелония» и «Шленск» имеют в активе по 23 очка.

«Локерен» (Бельгия). Принципиальный поединок «Локерен» - «Брюге» завершился в пользу гостей – 1:3. Хотя стоит отметить, что лишь после того, как хозяева остались в меньшинстве (на 70-й минуте был удален Галициос) гости сумели склонить чашу весов на свою сторону. В первом тайме команды обменялись уколами – Искьердо («Брюге», 4), Ванакен («Локерен», 16), а во втором гости забили еще дважды – Гедос (73), Рафаэлов (90+4).

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров