матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ищенко: «Динамо» выиграло три финала первенств среди академий»

Старший тренер ДЮСШ киевского клуба подметил возросшую конкуренцию в детском спорте

Старший тренер ДЮСШ «Динамо» Александр Ищенко подвел итоги после завершения финальной части сезона 2015/16 во всех возрастных категориях. Слова специалиста приводит официальный сайт киевлян:

Естественно, результатом я доволен, но хотелось бы чуть-чуть большего. Мальчишки 2002-го года, которые имели преимущество в финальной игре с «Шахтером»: в концовке дважды не забили, имея стопроцентные моменты, и проиграли по пенальти.

Ну, а если брать спортивную составляющую, то у нас победы в трех финалах, 15 забитых мячей и ни одного пропущенного – такой показатель не может не радовать.

Обычно судьба чемпионства решается в финальных матчах с «Шахтером». В этом году в двух группах «горняки» до этой стадии не дошли, с чем, на ваш взгляд, это связано?

Думаю, дело в возросшей конкуренции. «Карпаты» всегда имели хорошую школу и претендовали на самые высокие места. В этом году они доказали, что были и остаются кузницей кадров, сам факт присутствия в финалах команд «УФК-Карпаты» говорит сам за себя.

Этим летом выпускается группа ребят 1999 года рождения, многие из них попадут в команду U-19, как можете оценить перспективу этих ребят?

В списке тех, кого бы хотели видеть у себя в команде Мороз, Шматоваленко и Шацких, 13 человек – они примут участие в предварительном сборе, который начнется 11 июля. Также в этом процессе активно участвует тренер молодежного состава Унаи Мельгоса.

В этом году в динамовской школе предусмотрены изменения и ротация тренеров?

Конечно. Тренеры выпускной группы Косовский и Анненков перейдут на работу с другими возрастами. Было принято совместное решение, что Анненков станет старшим тренером команды ребят 2002 года рождения, а Косовский примет 2003 год, который только перешел в академическую группу.

Напомним, ранее министр молодежи и спорта хочет развивать детский массовый футбол.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров