Испанский специалист рассказал о трансфере Зозули в «Бетис»

Экс-директор академии «Днепра» Жорди Гратакос считает, что Роман многое дает команде

Жорди Гратакос / фото - Facebook специалиста

Бывший директор молодежной академии днепровского «Днепра» испанец Жорди Гратакос в интервью estadiodeportivo.com рассказал о сильных сторона форварда Романа Зозули, который накануне перебрался в клуб Примеры «Бетис».

«Зозуля – футболист, который выполняет большой объем черновой работы. Он дает много команде своими действиями. У него есть много качеств, которые помогают тренеру воплотить свои задумки на поле.

Роман может сыграть на многих позициях, в том числе центрального и второго форвардов. Он очень внимателен на поле и словно магнит притягивает мяч к себе. У него есть голевое чутье.

В защитной фазе Зозуля помогает команде в первой волне обороны, создавая давление на защитников. Для соперников тяжело начать атаку, когда Роман пытается им помешать, ведь он всегда очень сконцентрирован, он никогда не выключается из игры. Зозуля всегда ищет свободное пространство для создания опасных моментов».

Напомним, что Роман Зозуля в понедельник попрощался с Днепром и улетел в Испанию. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров