Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калиниченко: «Думаю, что Франция с Германией забьют больше трех мячей на двоих»

Экс-игрок сборной Украины дал прогноз на полуфинал Евро

Бывший игрок сборной Украины Максим Калиниченко хотел бы увидеть матч Франция – Германия в финале, но все же дал прогноз на более раннюю стадию:

«Сама по себе вывеска подразумевает под собой приставку «топ» к этому матчу. Я не буду умничать и уделять много внимания тому факту, что этот матч стал бы украшением финала, и вообще он станет украшением этого чемпионата в любом случае. Немцы сыграли интереснейший матч с итальянцами, с колоссальной физической и психологической нагрузкой. Едва не вылетели в серии пенальти.

Но этот матч показал, что сегодня в футболе тактика, тактическая выучка, вкупе с хорошей физической готовностью — это, наверное, определяющий момент в современном футболе. Подбор игроков естественно имеет значение. Итальянцы показали, что, не имея такого подбора, как у немцев, на равных, в принципе, не по игре, но по счету и по возможностям где-то они, наверное, были не намного хуже. Итальянцев даже немного жаль.

Французы провели свой четвертьфинал в яркой атакующей манере — в такой, бесшабашной, что ли, в мальчишеской обстановке. То, что предложила сборная Исландии — неожиданно оголила тылы, неожиданно быстро пропустила два гола. В общем то это предопределило и исход, и последующее содержание этого матча. У Франции не было такого накала, но от этого французам легче не будет.

Немцы — есть немцы. Германия — это машина, даже с потерями: Гомес и Хедира не смогут принять участие в матче. Гомес — одна из ключевых потерь, потому что такого центрфорварда, который набрал неплохую форму на этом Евро, тяжело заменить. Хедиру есть кем заменит, да и Гомеса можно, но целостность игры пострадает.

На мой взгляд, команды с таким атакующим потенциалом не могут не забивать. Даже скажу больше, рискну сказать, что они забьют больше трех мячей в этой встрече на двоих. Не знаю, как там у кого пойдет, может Франция набьет кошелку, как исландцам, но сомневаюсь. Думаю, что обе команды забьют и будет больше трех мячей».

Напомним, ранее тренер сборной Франции Дидье Дешам пообещал не отсиживаться в обороне.

Онлайн трансляцию матча Франция - Германия смотрите на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров