матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 6 4
Завтра 30 24
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Калиниченко: «Думаю, что Франция с Германией забьют больше трех мячей на двоих»

Экс-игрок сборной Украины дал прогноз на полуфинал Евро

Бывший игрок сборной Украины Максим Калиниченко хотел бы увидеть матч Франция – Германия в финале, но все же дал прогноз на более раннюю стадию:

«Сама по себе вывеска подразумевает под собой приставку «топ» к этому матчу. Я не буду умничать и уделять много внимания тому факту, что этот матч стал бы украшением финала, и вообще он станет украшением этого чемпионата в любом случае. Немцы сыграли интереснейший матч с итальянцами, с колоссальной физической и психологической нагрузкой. Едва не вылетели в серии пенальти.

Но этот матч показал, что сегодня в футболе тактика, тактическая выучка, вкупе с хорошей физической готовностью — это, наверное, определяющий момент в современном футболе. Подбор игроков естественно имеет значение. Итальянцы показали, что, не имея такого подбора, как у немцев, на равных, в принципе, не по игре, но по счету и по возможностям где-то они, наверное, были не намного хуже. Итальянцев даже немного жаль.

Французы провели свой четвертьфинал в яркой атакующей манере — в такой, бесшабашной, что ли, в мальчишеской обстановке. То, что предложила сборная Исландии — неожиданно оголила тылы, неожиданно быстро пропустила два гола. В общем то это предопределило и исход, и последующее содержание этого матча. У Франции не было такого накала, но от этого французам легче не будет.

Немцы — есть немцы. Германия — это машина, даже с потерями: Гомес и Хедира не смогут принять участие в матче. Гомес — одна из ключевых потерь, потому что такого центрфорварда, который набрал неплохую форму на этом Евро, тяжело заменить. Хедиру есть кем заменит, да и Гомеса можно, но целостность игры пострадает.

На мой взгляд, команды с таким атакующим потенциалом не могут не забивать. Даже скажу больше, рискну сказать, что они забьют больше трех мячей в этой встрече на двоих. Не знаю, как там у кого пойдет, может Франция набьет кошелку, как исландцам, но сомневаюсь. Думаю, что обе команды забьют и будет больше трех мячей».

Напомним, ранее тренер сборной Франции Дидье Дешам пообещал не отсиживаться в обороне.

Онлайн трансляцию матча Франция - Германия смотрите на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров