Калиниченко: «Ман Сити» почувствовал вкус к игре, выиграв в Киеве»

Игра «горожан» впечатлила экс-хавбека сборной Украины

Максим Калиниченко / dynamo.kiev.ua

Украинский полузащитник Максим Калиниченко поделился впечатлениями от игры «Манчестер Сити» - соперника киевского «Динамо» по 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Честно говоря, впечатлила игра «Манчестер Сити» в Киеве. Значит, все-таки они могут, когда захотят. Вот только в последнее время очень редко «горожане» хотят выкладываться, хотят играть.

Но о причинах я уже говорил. Слишком рано им заявили, что скоро Пеллегрини перестанет быть главным тренером. В такой ситуации игрокам не так просто найти мотивацию. На Лигу чемпионов она нашлась. Думаю, что найдется она и на финал Кубка лиги. Все-таки на кону трофей, осталось сделать последний шаг.

К тому же в чемпионате «Ливерпуль» просто вынес «МанСити» на его поле. Такое не забывается. Подопечные Пеллегрини очень постараются отомстить, не просто выиграть, а еще и забить побольше. Тогда-то счет был 1:4...

«Ливерпуль», конечно, не меньше хочет выиграть. Клопп постарается что-нибудь интересное придумать, чтобы остановить лидеров «Манчестер Сити». Но, как мне кажется, те почувствовали вкус к игре, выиграв в Киеве. И в этом финале их не остановить. Если бы была «Барселона», это одно, а тут «Ливерпуль», ресурсы которого сильно ограничены».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров