Калиниченко: «Я не вижу, чтоб в Крыму были настроения присоединиться к России»

Игрок «Таврии» Максим Калиниченко рассказал об актуальных политических проблемах.

По мнению Калиниченка в Крыму нет настроений присоединится к России / sctavriya.com

Полузащитник симферополской «Таврии» Максим Калиниченко поделился своими мыслями относительно украино-российского конфликта в Крыму.

«Сейчас, я так понимаю, идет информационная война между Россией и, наверное, или Америкой, или Европой. Кто кого перепугает, скажем так.

А Украина в этой ситуации мне видится просто как разменная моента какая-то. Мне за это очень горько и обидно. Потому что мы от этого ничего не приобретем, только врагов, и друг на друга обозлимся.

Никаких телодвижений в сторону России в по крайней мере Симферополе не было. Только отдельные, локальные, провокационные вещи. Могут флаги где-то украинские поздирать и русские водрузить. Но это вещи, которые, я думаю, кем-то санкционарованы.

Я не вижу таких настроений в Крыму, что Крым хочет присоединиться к России. Все хотят стабильности, спокойствия, мира, никто не хочет никаких резких движений делать», — сказал Калиниченко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров