матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Канкава: «Я четко видел, как у Гусева закатились глаза»

Полузащитник «Днепра» в эксклюзивном интервью XSPORT прокомментировал эпизод с Олегом Гусевым.

«Я просто сделал то, что нужно было сделать в той ситуации». / ua.tribuna.com

Грузинский легионер днепропетровского «Днепра» Джаба Канкава, который прославился на всю Украину благодаря своему геройскому поступку в матче против киевского «Динамо», когда, оперативно спас жизнь Олегу Гусеву, в эксклюзивной беседе с корреспондентом XSPORT Виктором Глухеньким, рассказал, как он молниеносно смог сориентироваться в экстремальной ситуации.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

«Начнем с того, что я героем себя не считаю. За последние сутки мне этот вопрос задали уже раза четыре, - начал разговор Канкава. Я просто сделал то, что нужно было сделать в той ситуации. Думаю, что на моем месте так поступил бы каждый игрок, просто я оказался ближе всех к Гусеву».

- Момент был динамичным и вот так сразу сориентироваться и понять, что человек без сознания. Как поняли, что с Гусевым что-то неладное. По наитию?

- Четко видел момент стыка и то, что глаза у Олега закатились. Как тут не понять, что с человеком произошло. Вот я моментально и бросился к нему.

- Как ваша рука и пальцы? Было видно гримасу боли и на вашем лице после эпизода?

- И со мной, и с моими пальцами, и рукой все нормально. Немного Олег прикусил, но... главное, чтоб и с Гусевым все было хорошо.

- Давайте немного поменяем тему. Ясно, что уже много сказано-пересказано насчет поединка против «Динамо», но зачастую бывает так, что первые комментарии на эмоциях. Сейчас, когда эмоции уже немного улеглись, скажите, за счет чего «Днепр» переиграл киевлян?

- Прежде всего, из-за нашей организованной и хорошей игры в обороне. Мы выжидали свои моменты, и когда они возникли, мы их реализовали – вот и весь секрет.

- В команде еще нет разговоров о чемпионстве?

- Нет. Никаких таких разговоров и тем более такого настроения в команде нет. Мы сейчас целенаправленно готовимся к следующей игре и думаем только о следующем сопернике (5 апреля на выезде против симферопольской «Таврии»).

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
ДуйМандруй: Европа
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров