Капитан «Днепра» надеется на тренеров в матчах против «Динамо» и «Шахтера»

Руслан Ротань о предстоящих играх «Днепра».


Руслан Ротань / dynamo.kiev.ua

Капитан «Днепра» Руслан Ротань после матча с «Волынью» ответил на вопросы представителей СМИ.

Руслан, после поражения от «Карабаха» команда вернулась на «Днепр-Арену» и достойно ответила скептикам в этом матче.

— Не думаю, что нужно вспоминать матч с «Карабахом». Да, такие игры бывают, и от них нам однозначно неприятно, и мы все это понимаем. Но возвращаться и назад смотреть не нужно. Поэтому двигаемся вперед, выиграли «Волынь», показали хороший результат и прошли дальше. Это самое главное. Возможно, сама игра была у нас сегодня не такая яркая, но во главе всего стоял результат, и мы его добились.

Иногда была довольно грубая борьба на поле. С чем это связано?

— Видимо, с настроем. Первый матч в Луцке мы проиграли, там была тяжелая игра и все ждали реванша и хотели проявить характер. Поэтому в некоторых моментах нас могли захлестывать эмоции, тем более что нас и настраивали на борьбу с первых минут. В принципе в таком матче важно не проигрывать единоборства и главное, что удалось забить первый мяч еще в первом тайме. Это получилось и предопределило дальнейшую игру.

Впереди у команды матчи в чемпионате с «Динамо» и «Шахтером». Чего от них ожидаете?

— Понятно, что будем играть с лидерами турнира, поэтому тут особо и настраиваться не нужно будет, каждый сам себя настроит. Мы понимаем, что для нас это будут очень важные матчи. Тренеры нам все расскажут и покажут на теоретических занятиях, как именно играть против этих команд. Сейчас же нужно, как говорится, переварить эту игру и смотреть дальше на «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров