матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Капитан «Шахтера» хочет встретить Новый Год в Донецке

Дарио Срна мечтал из Запорожья отправиться в Донецк.

Дарио Срна собирается в Донецк / ФК Шахтер

Защитник «Шахтера» Дарио Срна поделился впечатлениями после победы над запорожским «Металлургом» (4:0) и рассказал о желании отправиться в Донецк.

«Мы просили «Металлург» перенести игру на день, но они отказались. Потом просили начать матч не в 2 часа, а в 4. Они снова отказались. Поэтому нам некуда было деваться. Действовали организованно и добились результата. Также надо отметить характер футболистов и хорошую игру.

Мы смотрели поединок «Металлурга» с «Динамо». В том матче состав запорожцев отличался, в команду вернулось много хороших футболистов. Они играли жестко, агрессивно, создавали моменты. Вратарь «Металлурга» также был на уровне. Но самое главное, что мы завоевали три очка, победили их на выезде 0:4. Это хорошо!

Спина заболела. Видимо, потянул мышцу. Лучше у доктора спросить, я в этом не разбираюсь. Надо отметить нашего хорошего врача. В перерыве он сделал мне два нужных укола. Я смог выйти на второй тайм и помочь своей команде победить.

Победили 0:4 и поехали… в Киев. Кстати, за последние полгода я был наиболее близко к Донецку. Когда ехали из аэропорта, там был знак: «Донецк – 200 км».

Внутри стало тепло, очень хотелось поехать… Посмотрим. Надеюсь, до Нового года мне удастся попасть в Донецк», – сказал Срна.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров