Капитан «Шахтера» хочет встретить Новый Год в Донецке

Дарио Срна мечтал из Запорожья отправиться в Донецк.

Дарио Срна собирается в Донецк / ФК Шахтер

Защитник «Шахтера» Дарио Срна поделился впечатлениями после победы над запорожским «Металлургом» (4:0) и рассказал о желании отправиться в Донецк.

«Мы просили «Металлург» перенести игру на день, но они отказались. Потом просили начать матч не в 2 часа, а в 4. Они снова отказались. Поэтому нам некуда было деваться. Действовали организованно и добились результата. Также надо отметить характер футболистов и хорошую игру.

Мы смотрели поединок «Металлурга» с «Динамо». В том матче состав запорожцев отличался, в команду вернулось много хороших футболистов. Они играли жестко, агрессивно, создавали моменты. Вратарь «Металлурга» также был на уровне. Но самое главное, что мы завоевали три очка, победили их на выезде 0:4. Это хорошо!

Спина заболела. Видимо, потянул мышцу. Лучше у доктора спросить, я в этом не разбираюсь. Надо отметить нашего хорошего врача. В перерыве он сделал мне два нужных укола. Я смог выйти на второй тайм и помочь своей команде победить.

Победили 0:4 и поехали… в Киев. Кстати, за последние полгода я был наиболее близко к Донецку. Когда ехали из аэропорта, там был знак: «Донецк – 200 км».

Внутри стало тепло, очень хотелось поехать… Посмотрим. Надеюсь, до Нового года мне удастся попасть в Донецк», – сказал Срна.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров