Капитан «Стали»: «Руководство ставит задачу попасть в шестерку»

Максим Каленчук поделился ожиданиями от предстоящего сезона

Полузащитник каменской «Стали» Максим Каленчук в интервью официальному YouTube каналу клуба рассказал о подготовке команды к новому сезону и долге команды перед болельщиками.

«Сборы прошли отлично, спасибо руководству, все на высшем уровне. Как в Австрии, так и здесь. Нас везде хорошо встретили. Питание было отличным, поля, отдых – все на уровне.

Я считаю, что мы усилились хорошими игроками. У нас появился нападающий хороший, который может зацепиться за мяч и придержать его. То, что я видел на сборах, вселяет уверенность в то, что в этом сезоне мы прибавим в реализации своих моментов. Я считаю, что к сезону мы готовы.

Каждый футболист хотел бы сыграть в еврокубках. Руководство так же нам ставит задачу попасть в шестерку. Свои слова они подкрепляют действиями.

В том году мы очень неудачно завершили сезон. Поэтому у нас есть долг перед болельщиками. В первом матче мы должны сделать все возможное и невозможное, чтоб добыть 3 очка».

Напомним, ранее мнением о предстоящем сезоне поделился новичок «Стали» Милош Стаменкович.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров