матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Караваев: «Финнов отличает от остальных команд железная дисциплина»

Хавбек сборной Украины знаком со стилем игры следующего соперника

Полузащитник сборной Украины Александр Караваев в интервью газете «Команда» прокомментировал свой выход на замену в отборочном матче чемпионата мира-2018 против Косово, а также рассказал о стиле игры сборной Финляндии, которая станет следующим соперником команды Шевченко.

«Когда я стоял на бровке возле четвертого арбитра, футболисты сборной Косово попали в перекладину, поэтому я очень рад, что мой голевой пас помог Андрею Ярмоленко, можно сказать, снять все вопросы о победителе.

Методы работы Фоменко и Шевченко? Очень большая разница в плане построения игры. Футболистов больше фокусируют на контроле мяча, чтобы за счет коллективной игры в пас разыграть соперника, и что самое главное при всем при этом — должна быть компактность в тактических построениях как в атаке, так и в обороне.

Сборная Финляндии? Я знаком со стилем игры этой команды, поскольку не единожды пересекался с финнами, выступая в составах юношеских сборных нашей страны. Чем-то их игра похожа на действия исландцев, а это агрессивный футбол, в котором они пытаются навязать сопернику много борьбы. Не сказал бы, что финны — атакующая команда, но что их отличает от многих других сборных, так это железная дисциплина»

Ранее Караваев рассказал о своей задаче на поле после выхода на замену в матче с Косово.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров