Караваев: «Из местных блюд ничего не едим»

Футболисты опасаются отравления

Полузащитник сборной Украины Александр Караваев рассказал о быте команды во Франции.

«Потихоньку адаптируемся здесь, все в порядке. Хорошо ли, что мы живем в номерах по одному? Думаю, в этом ничего страшного, скучно все равно не бывает.

К тому же, у нас есть две комнаты, где живут по двое. В одной из них как раз живу я и Будковский, а в другой – Коваленко и Зинченко. Поэтому нам с Филиппом уж точно не скучно (улыбается). Тем более, что мы делим одну комнату на сборах и в клубе, а вообще привыкли друг к другу еще со времен академии Шахтера. Еще когда были юношами, везде жили вместе и уже, можно сказать, «не разлей вода».

Из местных блюд ничего не едим, также не балуемся и другими продуктами из магазинов. Ведь нас ждет очень ответственный период, и не хотелось бы накануне Евро-2016 схватить какую-то болячку или просто расстройство желудка. Вместе с командой во Францию прибыл свой повар, для нас специально подобрано отдельное питание, которого мы и придерживаемся».

Видео прибытия сборной Украины во Францию вы можете посмотреть здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров