Касьянов: «Призетко не захотел со мной работать, и это его право»

Артем Касьянов рассказал о своем уходе из «Металлиста»

Касьянов / ФК Металлист

Полузащитник Артем Касьянов, который оказался в числе футболистов, отчисленных из клуба, поделился информацией о внутренней кухне клуба.

«Никто ничего не объясняет. Возможно, в первое время я хотел этих объяснений, но сейчас мне абсолютно все равно. Я уже немного от этого всего отошел. Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю, насколько смешна эта ситуация.

Скажу, как мне объяснили: главный тренер Призетко не захотел со мной работать, и это его право. Я его в какой-то степени и понимаю, ведь он работал с молодежью, и не знает меня — это нормальные моменты.

Я шел играть в «Металлист» за бесплатно, а получилось, что еще кучу грязи на голову вылили. Переходил в «Металлист», зная обо всех проблемах клуба, ведь для меня было честью играть за харьковский клуб — я всегда очень сильно болел за эту команду.

Конечно, в команде не платятся деньги, но, к примеру, качество работы администраторов не изменилось. Весь персонал, который работает в Металлисте, — настоящие профессионалы, которые любят и уважают этот клуб.

Мне жалко людей, которые живут в Харькове, и фан-сектор ребят, которые ездят за командой по Украине и поддерживают ее. Мне жалко, что уничтожили «Металлист» и этот город потеряет такую команду. Очень досадно и обидно».

За «Металлист» Касьянов успел провести пять матчей и отдать одну голевую передачу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров