Кьеллини сожалеет, что Суареса дисквалифицировали на девять матчей

Итальянец беспокоится о семье уругвайского футболиста.

Диего Суарес / famousface.us

Уругвайский нападающий Диего Суарес дисквалифицирован ФИФА на девять матчей в составе сборной и на четыре месяца отлучен от футбола в любых соревнованиях после того как укусил итальянца Джорджо Кьеллини в матче со сборной Италии на чемпионате мира в Бразилии.

Такое наказание слишком жестким посчитали не только в федерации футбола Уругвая и «Ливерпуле», но и сам пострадавший высказал сожаление, что Суарес отлучен от футбола на такой срок. Также Джорджо Кьеллини заявил, что не держит зла на Суареса.

«Сейчас во мне нет никаких чувств радости, мести или гнева на Суареса за инцидент, который произошел на поле. У меня только гнев и разочарование по поводу самого матча. На данный момент моя единственная мысль касается Луиса и его семьи, потому что они столкнутся с очень сложным периодом. Я всегда был сторонником дисциплинарных мер со стороны компетентных органов, но в то же время, я считаю, что предложенная формула дисквалификации является чрезмерной», - отметил Кьеллини.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров