Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кернес: «Курченко продаст «Металлист», если будет покупатель»

Глава Харькова убежден, что нынешний владелец «Металлиста» не прочь расстаться с командой.

Кернес и Курченко / matchday.ua

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что, по его мнению, президент харьковского «Металлиста» Сергей Курченко готов продать клуб, если на него найдется покупатель.

«Я общался с Курченко, общался с ним, тогда, когда еще не был расторгнут договор купли-продажи стадиона. Спрашивал, будет ли он продолжать выполнять свои обязательства, в том числе, по строительству нового Дворца спорта.

Потому что город ему выделил тогда земельный участок, и сегодня это заброшенное строительство, и нам надо будет с этим тоже разобраться, потому что вопрос задавали, будем ли мы дальше продолжать реконструкцию Московского проспекта, Маршала Жукова и так далее?

Я его спрашивал по поводу купли-продажи стадиона, он говорил, что не будет платить. А в отношении команды он сказал, что он будет продолжать ее финансировать. Насколько я понимаю, что если бы появился покупатель, наверное, Курченко бы продал все-таки «Металлист». Но я в последнее время с ним не общаюсь. Пока что «Металлист», если я не ошибаюсь, на четвертом месте.

Команда «Металлист» — это история. А сегодня ультрас «Металлиста» принимают участие в разных таких действиях, в которых, я считаю, что им бы не надо было принимать участие. Я так считаю, что они должны болеть за любимую команду и не входить в политику».

Комментарии 6

петр
9 января 2015г. 21:16
его давно надо было бы отобрать и продать за то что не выполнил обязательств сорвал строительство стратегических обектов- а он я могу продать не продать индюк а отдать гавнюк вместе с отступными
0 0
Яро
9 января 2015г. 21:05
Пока Гепа сидит в Мерах , Ярославский и не думает....
0 0
Харьков
9 января 2015г. 18:50
Ультрас умер...осталось стадо шакалов продажных , торгующие собой как проститутки.
0 1
Сергей
9 января 2015г. 20:45
Обоснуй, тварь.
Или ты пишешь из Московии?
0 0
Арче
9 января 2015г. 23:00
Не обращай внимание... Это просто лживая шкура которая за пару фантиков еще и не такое напишет, а при случае и за щеку возьмет!!!
0 0
Харьковчанин
9 января 2015г. 18:47
"гепа", сволота, сам активно поспособствовал сливу Металлиста "семье", а теперь должен отвечать за свои деяния. Футбол-футболом, но это лишь частичка его пресуплений перед обществом.
2 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров