Хенесс: «Уклонение от уплаты налогов стало ошибкой всей моей жизни»

Президент «Баварии» Ули Хенесс заявил, что не будет обжаловать решение суда, а также заявил, что снимает с себя полномочия президента клуба.

Преступление и наказание. / tegernseerstimme.de

Следующие 3 с половиной года Ули Хенесс проведет в тюрьме. Президенту мюнхенской «Баварии», после вынесения приговора, было дано право на апелляцию, однако он ею решил не пользоваться, сообщает официальный сайт клуба fcbayern.de.

«После разговора с моей семьей я решил принять приговор, вынесенный мне земельным судом Мюнхен II в деле об уклонении от уплаты налогов. По моей просьбе адвокаты не будут добиваться обжалования приговора.

Такая позиция соответствует моему пониманию порядочности, самообладания и личной ответственности. Уклонение от уплаты налогов стало ошибкой всей моей жизни, и я готов принять последствия этой ошибки. Кроме того, я снимаю с себя полномочия президента клуба и председателя наблюдательного совета акционерного общества «Баварии» Мюнхен. Этим я хочу оградить клуб от какого-либо ущерба. Я останусь верен клубу и всем его членам, пока я жив».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров