Хиддинк: «Конте будет непросто в «Челси»

Нынешний тренер «Челси прокомментировал назначение Антонио Конте

Гус Хиддинк, который призван временно исполнять обязанности главного тренера «Челси», считает, что Антонио Конте будет трудно у руля «синих», поскольку в нынешнем составе мало футболистов, которые понимают философию клуба. Об этом голландский специалист заявил Football Italia:

 

 «Ему будет очень сложно. Тогда, когда я в первый раз принимал команду в 2009 году, тоже был схожий переходный период, но в том составы были сильные личности.

Были те, кто знал культуру английского футбола и особенно культуру клуба, например, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Михаэль Баллак, Майкл Эссьен, Дидье Дрогба. Сейчас ситуация иная, и легко не будет.

У Конте был успешный период работы в Италии, «Ювентус» завоевывал титулы. Это в любом случае положительный момент, потому что в «Челси» всегда настроены на трофеи. Он способный тренер, он привык к оказываемому давлению, которое всегда проявляется в топ-клубах».

Напомним, что в ноябре «Челси» уволил Жозе Моуриньо, поскольку результаты команды не устраивали руководство. Нынешний тренер сборной Италии Антонио Конте приступит к работе с клубом после Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров