матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Соса: В конце сезона сядем с «Металлистом» за стол переговоров

Аргентинский полузащитник просит не забывать о нем и не считать, что если Марлос взял его 11-й номер, то он не вернется в Харьков.

Хосе Эрнесто Соса / losotros18.com

Бывший капитан харьковского «Металлиста» Хосе Эрнесто Соса рассказал «ПРОфутболу» о своем месте в команде Диего Симеоне и о том, что он официально еще на два года игрок «Металлиста»

Диего Симеоне

«Симеоне особый тренер для меня, В «Эстудиантесе» он учил меня стремиться к большему и никогда не останавливаться, тогда он начал готовить меня к европейское футболу, а через восемь лет мы снова встретились в одной команде и я счастлив. Обычно я общался с ним перед переездом в Мадрид, ведь мной уже интересовались команды из Испании и Аргентины, но я выбрал Мадрид именно из-за тренера».

Месте в составе

«Я понимал, что мне не гарантируют места в стартовом составе, ведь я пришел в команду, которая была на ходу и играла один из самых успешных сезонов за много лет. Большую роль играет то, что я подписал контракт в зимнее межсезонье и не проходил сборы с командой, там в «Металлисте» я два года выступал на высоком уровне, но здесь все по-другому, ведь чемпионат Испании очень Сильный, а конкуренция в основном составе очень высокая, поэтому сегодня я должен быть готов помочь команде со скамейки запасных».

Марлос

«Марлос был и остается прекрасным игроком, сегодня его роль в команде очень трудно переоценить, я всегда верил в него, и теперь он начал брать больше ответственности чем раньше, когда он взял себе мой 11-й номер болельщики могли подумать, что я больше не вернусь в команду, но это не так. Сегодня я не могу сказать, где буду играть в следующем сезоне, все решится в конце чемпионата».

Позиция на поле

«Симеоне видел меня в матчах за «Металлист» и знал, что я играл на другой позиции – Маркевич использовал меня широко на фланге, а в «Атлетико» я должен смещаться ближе к середине. Комфортнее, когда я играл на первых ролях, а в «Атлетико» другие лидеры, которые чувствуют свою уместность .

Переезд

«Переезд дался мне непросто и мы общались со спортивным директором, президентом и имел желание покинуть клуб мотивируя это желанием сыграть на чемпионате мира, поэтому мы договорились об аренде на 6 месяцев, а дальше сядем за стол переговоров».

«Металлист»

«В «Металлисте» непростая ситуация по которой я слежу, ведь у меня там друзья и два года контракта. В стране не все спокойно, но клубам, которые растут всегда трудно. У команды есть игры в запасе и они могут зацепиться за третье место. Тщательно слежу за ситуацией в Украине, там по-прежнему влияли на футбол неспортивные факторы, как тогда когда «Металлист» оставили без Еврокубков».

Маркевич

Маркевич, своей работой в чемпионате Украины, и Еврокубках доказал, что является прекрасным тренером и не удивлюсь, если его пригласят работать в топ-чемпионат, чего ему желаю. Очень его уважаю и благодарен за ту роль, которую он отвел мне в «Металлисте».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
13:00
Новости партнеров