Милевский: Хотелось бы вернуться в сборную

Экс-игрок «Динамо» подвел итог первых месяцев выступления за «Хайдук».

Милевский о «Хайдуке» / sport.segodnya.ua

Игрок хорватского «Хайдука» Артем Милевский собрал пресс-конференцию, на которой подвел итоги своего двухмесячного пребывания в новом чемпионате.

«Не раз уже говорил, что доволен тем, что нахожусь в Хайдуке, меня все здесь все устраивает. Сейчас я стал больше играть, стало хорошее настроение. Надо работать.

Цели? Для себя лично хотел бы пожелать играть, чтоб все проходило без травм. Чем смогу, тем буду помогать команде. Ну и хотелось бы вернуться в сборную. Я считаю, что лучшие годы впереди у меня. Поверьте, у меня есть большое желание играть, как раньше.

Я думал, что мне потребуется немного времени, но это не так. К счастью, мне помогает много людей, которые со мной: Горан Саблич с семьей и тренер Борис Пейрек. Они видят мое состояние и говорят, что между моим нынешним состоянием и тем, что было два месяца назад, есть разница.

Конечно, нелегко вернуться после года перерыва. Мне нужно работать над устранением недостатков, в том числе над теми, которые у меня были во время игры за киевское Динамо. Тогда и будет прогресс», - сказал Артем.

Напомним, ранее сообщалось, что Милевский спас «Хайдук» от поражения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров