Клинсманн: «У Колумбии был один шанс забить, и они им воспользовались»

Тренер сборной США недоволен реализацией своей команды

Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн не смог занять со своей командой третье место на Кубке Америки-2016. Наставник прокомментировал поражение в матче за «бронзу» против сборной Колумбии. Слова коуча приводит espnfc.com:

«Я похвалил свою команду в раздевалке. Так выложиться в бессмысленном матче за третье место после шести недель подготовки и участия в турнире — это заслуживает похвалы.

На протяжении турнира команда сыгрывалась и росла, было интересно за этим наблюдать. Думаю, что по его итогам мы можем смотреть в будущее с оптимизмом. Хотели ли мы выиграть сегодняшний матч? Думаю, что наша игра дает утвердительный ответ на этот вопрос.

У Колумбии фактически был один шанс в первом тайме, и они его использовали. Мы же свои моменты реализовать не смогли. У нас было много возможностей забить, игроки это прекрасно понимают.

Копа Америка стала для нас большой возможностью, и я думаю, что мы хорошо воспользовались ей. Попадание в четверку — большое достижение, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и надеемся, что и дальше будем получать приглашения на этот турнир».

Напомним, исход матча между Колумбией и США решил Карлос Бакка, расписавшись в воротах Тима Ховарда на 31 минуте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров