матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Клинсманн: «У Колумбии был один шанс забить, и они им воспользовались»

Тренер сборной США недоволен реализацией своей команды

Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн не смог занять со своей командой третье место на Кубке Америки-2016. Наставник прокомментировал поражение в матче за «бронзу» против сборной Колумбии. Слова коуча приводит espnfc.com:

«Я похвалил свою команду в раздевалке. Так выложиться в бессмысленном матче за третье место после шести недель подготовки и участия в турнире — это заслуживает похвалы.

На протяжении турнира команда сыгрывалась и росла, было интересно за этим наблюдать. Думаю, что по его итогам мы можем смотреть в будущее с оптимизмом. Хотели ли мы выиграть сегодняшний матч? Думаю, что наша игра дает утвердительный ответ на этот вопрос.

У Колумбии фактически был один шанс в первом тайме, и они его использовали. Мы же свои моменты реализовать не смогли. У нас было много возможностей забить, игроки это прекрасно понимают.

Копа Америка стала для нас большой возможностью, и я думаю, что мы хорошо воспользовались ей. Попадание в четверку — большое достижение, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и надеемся, что и дальше будем получать приглашения на этот турнир».

Напомним, исход матча между Колумбией и США решил Карлос Бакка, расписавшись в воротах Тима Ховарда на 31 минуте.

Комментарии 0

Новости партнеров
11:55
Футзал. Кубок Украины. Локомотив - Кардинал-Ровне. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров