Клуб из Донецка взял на просмотр несколько игроков

Об этом сообщил главный тренер «Олимпика» Роман Санжар.

Роман Санжар о сборах / olimpik.com.ua

Наставник донецкого «Олимпика» Роман Санжар рассказал о предстоящей подготовке ко второй части сезона.

«Мы собираемся в Киеве 12 числа на первый сбор. Второй пройдет в ОАЭ с 27 января по 8 февраля, а где пройдем третий пока что не определились.

Соперники? Пока что известен только один спарринг. Мы сыграем с краснодарской «Кубанью». То, что кто-то отказывается от игр с российскими командами, меня не смущает. Лично я считаю, что футбол должен быть вне политики. Мы всегда заинтересованы играть с сильными соперниками, а политизировать этот вопрос, наверное, не стоит"

Вся ли команда прибудет воврремя? Некоторые из наших легионеров прибудут позже. У них есть определенные проблемы с визами, что заставит их немного задержаться, но не надолго. Они прибудут на первый сбор в Киев. Команда соберется 12 января, а Исса Шериф прибудет примерно к 16 числу.

Новички? Естественно, будут ребята, которых мы пригласили на просмотр и мы их ожидаем 12-числа в Киеве. У нас на просмотре будут и легионеры, но там есть вопрос с визами, потому они могут не успеть к 12 числу добраться в Киев. А украинские ребята будут все вовремя. Входят ли в список интересов Тотовицкий и Бутко? Нет», - заключил наставник «Олимпика».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров