Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Коломойский: «Все, что не доплатит «Севилья», придется платить семье Коноплянки»

Президент «Днепра» надеется выручить 10 миллионов от дальнейшей перепродажи футболиста.

Игорь Коломойский / gazeta.ru

Президент днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский поделился своим видением ситуации с переходом бывшего лидера клуба Евгения Коноплянки в испанскую «Севилью».

«У Коноплянки 1 июля или августа, насколько я знаю, заканчивался контракт, и он становился свободным агентом. Он контракт не продлевал, хотя мы пытались продлить на протяжении последних 1,5 лет. Коноплянку я очень уважаю, как футболиста, как человека, как патриота, но по отношению к «Днепру», я считаю, несправедливо произошло. Он с его агентами, с его отцом, создал такую ситуацию, что футбольный клуб «Днепр» за Коноплянку может вообще ничего не получить.

Естественно, мы не применяли тяжелую артиллерию, чтобы защитить свои права. Но я позвонил его отцу и сказал, что за Вашего сына клуб планировал выручить 10 миллионов евро или долларов, не важно чего. В размере тех сумм, которые у нас стояли в предыдущих контрактах, которые он продлевал. Вы решили пойти в обход, тоже нет вопросов, «Севилья», заключайте, все, что мы не дополучим с «Севильи» - там 15%, по-моему, у нас по условиям контракта, от дальнейшей перепродажи, - Вы должны помнить, что это Вы должны футбольному клубу «Днепр». Ну а футбольный клуб «Днепр», надеюсь, уже как-то из Вас получит эти деньги. «Днепр» хочет получить 10 миллионов от перепродажи, все, что не доплатит «Севилья», тогда придется доплатить семье Коноплянки. Иначе это будет несправедливо.

Ярмоленко продлил контракт с «Динамо», он не сбежал оттуда, даже когда он мог сбежать. Или, допустим, Адриано (Луис Адриано перешел из «Шахтера» в «Милан» за 8 миллионов евро - ред.). Казалось бы, он же не украинец, он бразилец, может поступить вольно, как ему хочется. Но он ушел, и клуб получил за него деньги. То есть, он не просто бросил клуб, который его воспитал и сделал футболистом. Клуб получил какую-то компенсацию».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров