Коломойский выкупит у Курченко «Металлист»

Владелец «Днепра» спасет команду из Харькова.

Коломойский купит у Курченко «Металлист» / 24daily.net

Владелец «Днепра» Игорь Коломойский покупает у Сергея Курченко футбольный клуб «Металлист». Операцию готовят с лета, в числе переговорных вопросов много бизнес-составляющих, на прямую не относятся к футболу и клуба. Но по завершении крупного контракта в качестве одного из бонусов группа Приват получит в том числе и футбольный клуб. Ожидается, что заявления сторон об этом будут в районе нового года, - пишет ресурс11na11.com, приближенный к известному футбольному знатоку и журналисту Николаю Василькову. 

Болельщики обсуждают участие Игоря Коломойского - владельца футбольного клуба «Днепр» в жизнедеятельности харьковского клуба с начала октября, когда появилась информация о том, что Коломойский договаривается с владельцем «Металлиста» Курченко о покупке телевизионных прав на матчи команды в Премьер-Лиге Украины. А недавно в банкоматах и терминалах самообслуживания банка ПриватБанк, принадлежащий Коломойскому, появилась социальная реклама, ориентированная на болельщиков «Металлиста», а так же конкурсы с призами в виде билетов на стадион «Металлист» в Харькове.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров