Коломойский: «Я не Курченко, чем меньше на трансферы, тем лучше»

Владелец «Днепра» рассказал о формате чемпионата, Коноплянке и Маркевиче.

Игорь Коломойский / hvylya.org

Владелец «Днепра» Игорь Коломойский рассказал о том, что по полузащитнику Евгению Коноплянке пока нет реальных предложений, а его коллега по амплуа Джулиано, скорее всего, покинет клуб.

«На мой взгляд, в УПЛ должно быть двенадцать команд. Сейчас 14, еще минус два - и будет самый раз. «Олимпик» Донецк вышел, а «Севастополь» будет дальше играть? Когда пройдут все сертификацию - будет все нормально, будут играть. Но я лично за двенадцать. Четыре круга у нас никто не будет играть. Думаю, два круга и два круга. Мне кажется, лучше меньше, но лучше.

Джулиано действительно хочет уйти и, скорее всего, пойдет. Коноплянка хочет остаться. Пока реальных предложений к нему нет. Им занимаются его агенты.

С Маркевичем отличный контакт. Мы обсуждали позиции. Плюс есть селекционная служба. Но пока мне никто никого не предлагал. Пожелания тренера профинансирую, но в разумных пределах. Я не Курченко. Чем меньше, тем лучше», - отметил Коломойский.

Напомним, большинство представителей клубов УПЛ проголосовали за то, чтобы в лиге было 16 команд. Команду, которой не хватает, будут искать среди клубов первой лиги, которые способны дать финансовые гарантии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров