Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коломойский: «Я не Курченко, чем меньше на трансферы, тем лучше»

Владелец «Днепра» рассказал о формате чемпионата, Коноплянке и Маркевиче.

Игорь Коломойский / hvylya.org

Владелец «Днепра» Игорь Коломойский рассказал о том, что по полузащитнику Евгению Коноплянке пока нет реальных предложений, а его коллега по амплуа Джулиано, скорее всего, покинет клуб.

«На мой взгляд, в УПЛ должно быть двенадцать команд. Сейчас 14, еще минус два - и будет самый раз. «Олимпик» Донецк вышел, а «Севастополь» будет дальше играть? Когда пройдут все сертификацию - будет все нормально, будут играть. Но я лично за двенадцать. Четыре круга у нас никто не будет играть. Думаю, два круга и два круга. Мне кажется, лучше меньше, но лучше.

Джулиано действительно хочет уйти и, скорее всего, пойдет. Коноплянка хочет остаться. Пока реальных предложений к нему нет. Им занимаются его агенты.

С Маркевичем отличный контакт. Мы обсуждали позиции. Плюс есть селекционная служба. Но пока мне никто никого не предлагал. Пожелания тренера профинансирую, но в разумных пределах. Я не Курченко. Чем меньше, тем лучше», - отметил Коломойский.

Напомним, большинство представителей клубов УПЛ проголосовали за то, чтобы в лиге было 16 команд. Команду, которой не хватает, будут искать среди клубов первой лиги, которые способны дать финансовые гарантии.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0