Коньков обошел устав ФФУ

Президент ФФУ ушел в отпуск (фактически – в отставку), заменить его должен был Попов или Данилов, но Коньков захотел Павелко.

Коньков хитро ушел / comments.ua

Назначение Андрея Павелко и.о. президента ФФУ прошло с нарушением устава. Согласно ему, при отсутствии президента его полномочия передаются первому вице-президенту (Анатолий Попов) или вице-президенту с наибольшим стажем (Виталий Данилов).

Вице-президент ФФУ Анатолий Попов не стал комментировать информацию о том, что сегодняшнее назначение Андрея Павелко противоречит регламенту организации.

«Обращайтесь к президенту Федерации футбола Украины. Он инициировал это. Я комментировать не буду. Решение исполкома подписал президент – высшее должностное лицо на тот момент. Поэтому все вопросы – к президенту ФФУ», - заявил Попов в интервью Footboom.

Члены Исполкома ФФУ, вице-президент Виталий Данилов прокомментировать нарушение Регламента, сообщает канал «Футбол 1».

«Рассказываю вам откровенно. Мне пришло письмо за подписью исполнительного директора. Я так понял, что это было предложение Конькова. Если человек хочет уйти и предлагает вместо себя другого, я этому помешать не могу. Это его вопрос. Я как член Исполкома удовлетворил его просьбу.

Просили ответить срочно. Не знаю, почему срочно, но я ответил, что не против. А юридическую оценку пускай дают специалисты. Так и напишите: Коньков сделал ход конем (смеется)».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров