матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коньков обошел устав ФФУ

Президент ФФУ ушел в отпуск (фактически – в отставку), заменить его должен был Попов или Данилов, но Коньков захотел Павелко.

Коньков хитро ушел / comments.ua

Назначение Андрея Павелко и.о. президента ФФУ прошло с нарушением устава. Согласно ему, при отсутствии президента его полномочия передаются первому вице-президенту (Анатолий Попов) или вице-президенту с наибольшим стажем (Виталий Данилов).

Вице-президент ФФУ Анатолий Попов не стал комментировать информацию о том, что сегодняшнее назначение Андрея Павелко противоречит регламенту организации.

«Обращайтесь к президенту Федерации футбола Украины. Он инициировал это. Я комментировать не буду. Решение исполкома подписал президент – высшее должностное лицо на тот момент. Поэтому все вопросы – к президенту ФФУ», - заявил Попов в интервью Footboom.

Члены Исполкома ФФУ, вице-президент Виталий Данилов прокомментировать нарушение Регламента, сообщает канал «Футбол 1».

«Рассказываю вам откровенно. Мне пришло письмо за подписью исполнительного директора. Я так понял, что это было предложение Конькова. Если человек хочет уйти и предлагает вместо себя другого, я этому помешать не могу. Это его вопрос. Я как член Исполкома удовлетворил его просьбу.

Просили ответить срочно. Не знаю, почему срочно, но я ответил, что не против. А юридическую оценку пускай дают специалисты. Так и напишите: Коньков сделал ход конем (смеется)».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров