Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коноплянка мечтает перейти в «Барселону»

Об этом журналистам рассказал отец и агент игрока Олег Коноплянка.

Коноплянка хочет перейти в «Барселону» / twitter.com/dynamo_kiev_ua

Отец и агент полузащитник сборной Украины Евгения Коноплянки, Олег, в интервью журналистам рассказал о том, что на данном этапе «Севилья» не может презентовать его сына, так как до 31 июля он считается игроком «Днепра», а конечной целью в Испании для футболиста является каталонская «Барселона».

«В «Севилье» с пониманием отнеслись к ситуации и дали время до 10 июля, чтобы мы все утрясли.  Главное сейчас - получить бумагу от «Днепра», что у них нет претензий на этот оставшийся месяц. Надеемся, что клуб не будет с этим затягивать. Тогда можно будет и презентацию проводить, и игровой номер получать, и тренироваться с командой. Ведь уже 11 августа — матч за Суперкубок UEFA с «Барселоной». Сейчас, по-сути, остался один вопрос: когда Женя сможет начать свою жизнь в «Севилье» — сейчас или с 1 августа. Кстати, когда возвращались в Украину, много веселого о контракте прочитали. Что «Севилья» уже и дом за миллион евро выделила, и зарплату в 4,5 млн евро. Это просто смешно. Что же касается клаусулы (сумма, за которую клуб обязан продать игрока, если такое предложение поступит. — Авт.) в €35 млн, о которой все пишут, то и это неверная цифра».

«Конечно, были и другие предложения, в том числе и от «Атлетико». Но Женя выбирал команду не по зарплате, а по стилю игры. Да и в Мадриде они все никак сами между собой договориться не могли. «Севилья» же далеко не самый богатый клуб, не секрет, что и зарплаты там небольшие. Но это команда с традициями, и там менеджеры умеют работать над перепродажей футболистов. С этого они и живут. У Жени же конечная цель — «Барселона». Но пока об этом говорить рано, на первом плане сейчас «Севилья». Первые впечатления от команды положительные, да и по городу просто пройтись было приятно, Женя еще и матча не сыграл, а болельщики уже его узнают, просят сфотографироваться. Можно только представить, какая будет атмосфера на стадионе». 

Также смотрите, как Коноплянка испугался испанских телекамер.

Комментарии 0

Новости партнеров
21:20
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров