Коноплянка: «Новый контракт? Пока выжидаю паузу»

Лидер «Днепра» рассказал о некоторых аспектах своей карьеры.

Евгений Коноплянка / 112.ua

Евгений Коноплянка в эфире «ПРОфутбола» поведал об уходе, «Ливерпуле, новом контракте и новом главном тренере «Днепра».

Уход из «Днепра»

Нужно согласовать вопрос с президентом своего клуба, затем другого, чтобы цена устроила всех, узнать хочет ли клуб вообще меня отпускать – это не просто. Я не скрываю, что моя цель играть в европейском топ-клубе. Я об этом говорил нашему президенту. Об этом знает вся Украина. От меня не много зависит, чтобы я там играл.

«Ливерпуль»

Было очень обидно. Я уже был одной ногой там, потому что лежа на МРТ два часа я уже старался переключиться на тот быт, думал о том как здороваться, общаться, как себя здерживать, потому что нелегко переезжать в другую страну, но я головой уже был там, но ничего не вышло.

Новый контракт.

Звонил Стеценко Андрей Викторович моему папе и предложил новый контракт. Я сказал, что хочу попробовать себя в Европе, а пока выжидаю паузу.

О Маркевиче.

Он очень хороший тренер, и не зря он работал в добротных командах, ведь он знает что и когда сказать – это стимулирует. Ты можешь после этого дуться, но на следующую игру ты вылаживаешься еще больше. Когда Мирон Богданович пришел в команду, то я очень обрадовался, ведь я дебютировал в национальной сборной благодаря ему и у него такое видение футбола как и у меня. Мне нравится работать с мячом. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров