Конте: «Ирландия не заслужила победу»

Наставник сборной Италии прокомментировал поражение в третьем туре Евро-2016

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте после поражения от Ирландии заявил, что сопернику очень помогло некачественное поле стадиона «Пьер Моруа» в Лилле.

«У меня мало претензий к подопечным. Я видел, как они бились. Ирландия постоянно использовала длинные передачи, очень жёстко боролась за мячи. Это типично для их команды.

Конечно, поле сильно помогло Ирландии. Но я должен поздравить соперника. Это был матч жизни и смерти для Ирландии. И они выжили. 

Наверное, Ирландия не заслужила победы. Однако ирландцы не сдавались до конца и были за это вознаграждены.

Теперь нам предстоит матч с Испанией. Конечно, немного странно получать такого соперника уже в 1/8 финала. Впрочем, мы уже побеждали Бельгию. Команду, которая на бумаге намного сильнее Италии. Так почему бы не провернуть тот же трюк с Испанией?

Как остановить Испанию? Что я должен ответить? Я не волшебник, я не с Луны прилетел. Разумеется, мы будем стараться. Но никаких гарантий победы над Испанией нет. Это фантастическая команда»

Напомним, Италия заняла первое место в своей группе и в 1/8 финала Евро-2016 сыграет против команды Испании.

Все новости Евро-2016

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров