матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ковпак: «В случае чего буду защищаться ногами и кулаками»

Нападающий «Севастополя» Александр Ковпак рассказал о микроклимате в команде и реакции на происходящее легионеров.

Александр Ковпак убедил, что ситуация в клубе стабильная / www.fcsevastopol.com

В эпицентре событий, которые происходят сейчас в Крыму оказались сразу две команды УПЛ – «Таврия» и «Севастополь». Сайту XSPORT удалось эксклюзивно пообщаться с игроком севастопольской команды Александром Ковпаком, и футболист лично заявил, что атмосфера в клубе хорошая, тренировки продолжаются, и Украину команда покидать не собирается:

«В команде все спокойно вне зависимости от того, что происходит в стране, в частности в Крыму. На нас это никак не сказывается, мы продолжаем работать в обычном режиме. Тренировочный процесс «Севастополя» остался прежним – когда две тренировки, когда одна. Как видите, ничего у нас не меняется и климат, и микроклимат у нас в команде хороший.

- Как реагируют легионеры «Севастополя» на сложившуюся ситуацию?

- Наши легионеры не паникуют, у них просто нет причин для этого. Если бы ситуация была более чем напряженная, то нам бы руководство что-то да сказало б. Так что, никаких панических телодвижений в команде нет.

- В связи с переносом тура, в каком ключе проходить подготовка команды к чемпионату?

- Тренировки проходят там же, где и обычно. Мы базируемся на стадионе, занимаемся на поле. О каких-то изменениях в тренировочном процессе нам руководство не сообщало. Да, мы смотрит новости и знаем, что многие команды уехали кто в Турцию, кто куда-то еще. У нас же не предвидится заграничных поездок или мы пока просто не знаем о них.

- Ситуация в стране сейчас крайне нестабильна. В случае форс-мажора готовы себя защитить?

- Знаете, как говорят, если есть оружие, то увеличивается риск того, что его будут использовать. Поэтому я не ношу с собой ни нож, ни газовый баллончик ... Если что, то я буду защищаться только своими силами – ногами и кулаками, но это уже шутка, конечно.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров