матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Красильников: «Не вижу оснований переносить игру»

Президент «Севастополя» Александр Красильников считает, что для переноса домашнего матча своего клуба нет никаких оснований.

«Мы обеспечиваем безопасность». / fcsevastopol.com

Руководство «Севастополя» не намеренно проводить матч 22-го тура украинской Премьер-лиги против харьковского «Металлиста» на нейтральном или каком либо другом поле. Об этом в интервью изданию «Сегодня» заявил президент крымчан Александр Красильников.

«Не вижу оснований переносить игру в другой город. «Севастополь» готовится к проведению домашнего матча чемпионата Украины против «Металлиста», назначенного на субботу. Мы обеспечиваем безопасность, у нас абсолютно спокойная обстановка. Футбол - для болельщиков. Зачем их лишать зрелища»?

Напомним, что 22 марта, «Севастополь» в рамках 22-го тура УПЛ должен принять харьковский «Металлист». Позиция руководства ФФУ и Премьер-лиги пока не озвучена, но стоит напомнить, что в 21-м туре симферопольская «Таврия» из-за сложной общественно-политической ситуации в стране перенесла свою домашнюю игру с «Динамо» в Киев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров