Красильников: «Не вижу оснований переносить игру»

Президент «Севастополя» Александр Красильников считает, что для переноса домашнего матча своего клуба нет никаких оснований.

«Мы обеспечиваем безопасность». / fcsevastopol.com

Руководство «Севастополя» не намеренно проводить матч 22-го тура украинской Премьер-лиги против харьковского «Металлиста» на нейтральном или каком либо другом поле. Об этом в интервью изданию «Сегодня» заявил президент крымчан Александр Красильников.

«Не вижу оснований переносить игру в другой город. «Севастополь» готовится к проведению домашнего матча чемпионата Украины против «Металлиста», назначенного на субботу. Мы обеспечиваем безопасность, у нас абсолютно спокойная обстановка. Футбол - для болельщиков. Зачем их лишать зрелища»?

Напомним, что 22 марта, «Севастополь» в рамках 22-го тура УПЛ должен принять харьковский «Металлист». Позиция руководства ФФУ и Премьер-лиги пока не озвучена, но стоит напомнить, что в 21-м туре симферопольская «Таврия» из-за сложной общественно-политической ситуации в стране перенесла свою домашнюю игру с «Динамо» в Киев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров