Кравец: «Меня критикуют только жена и главный тренер «Динамо»

Форвард «Динамо» о хет-трике в игре с «Ильичевцем».

Артем Кравец / ФК Динамо

Нападающему «Динамо» Артему Кравцу в матче с «Ильичевцем» удалось отличиться тремя забитыми мячами (4:1). После игры он прокомментировал свой успех в игре с азовцами.

«Я бы не сказал, что был какой-то суперматч. Обычный поединок. У меня было достаточно моментов и в предыдущих играх с «Ворсклой», и с «Олимпиком», правда, с донетчанами немного не повезло, не угадывал с ситуациями. Просто реализовал почти все.

До перерыва мы реализовали один момент, играли уверенно, возле наших ворот соперник ничего особенного не создал. Второй тайм получился немного лучше по результату, хотя пропустили совсем необязательный мяч, который оставил небольшой осадок.

В Мариуполе – хорошая команда, организованная, молодая. Мы знали, что они хорошо убегают в контратаки и выходят из обороны. Если их не накрывать, то придется очень сложно, что в первом тайме они и показывали. Но благодаря тому, что мы реализовали свои моменты, стало полегче.

Для меня существует критика главного тренера и моей любимой супруги. Также у меня есть близкий человек – мой отец, который может меня критиковать и другие близкие люди, с которыми я разбираю игры, и они могут мне что-то посоветовать. Кроме того, сам анализирую свои ошибки, стремлюсь в каждом поединке играть лучше и лучше. А мнение обывателей, которые смотрят футбол со стороны, не влияет на то, выхожу я на поле, или нет. Для этого есть главный тренер и тренерский штаб.

Дай Бог, чтобы так продолжалось и в дальнейшем, чтобы я реализовывал созданные моменты. Они у меня есть в каждой игре, если их использовать, то все будет хорошо. Конечно, приятно, когда забиваешь, ощущаешь себя увереннее и в игре, в завершающей стадии», - цитирует игрока пресс-служба клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров